Планы на время в России были самыми простыми: Алла Пугачева собиралась навести порядок

Звезда российской сцены в этот раз задержалась за границей, а может быть это был обычный отпуск. Раньше-то за ней никто не следил, но с началом сво значение придается всему подряд. Но она вернулась домой, как и обещала. Вернулась к началу учебного года, оказывается, это замечание не было отговоркой.

Приятель Примадонны Игорь Гуляев заверил, что точно не пиар-ход. От него и стали известны подробности.

Игорь выложил видео с артисткой, ее можно рассмотреть в деталях. Она на самом деле приехала на родину, не скрывает лица за маской или очками, не прикрывается шляпой. Спокойно открывает дверь лимузина, выходит со словами: вот она, я, встречайте!

Пугачева призналась, что давно уже хотела домой, только вот вещи долго упаковывала. Игорь тут же заверил приятельницу, что соскучились все, что ждали и очень рады.

Пока звезды общались, успели поговорить и с журналистами. Те заметили, как легко и раскованно держалась Алла Борисовна, как она прекрасно смотрелась в европейской простой одежде без дорогих украшений или модных брендов.

Примадонна заверила журналистов: в планах — наведение порядка в головах. Не только в собственной, но и во всех. Намекнула, что пора прекращать травлю, но вняли ли журналисты, которые уже получили задаток?

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ИГОРЬ ГУЛЯЕВ (@igorgulyaevofficial)

Планы на время в России были самыми простыми: Алла Пугачева собиралась навести порядок