Актеры сериала “Сваты” ругаются друг с другом всерьез: Кравченко обиделась на Кошмал

Татьяна Кравченко время от времени участвует в проектах со Стасом Садальским, поэтому театральный и киноблогер знает ее неплохо. Разумеется, со временем между коллегами складываются приятельские отношения, люди могут общаться и делиться новостями. Татьяна рассказала Стасу о том, как изменилось ее мнение про Анну Кошмал, юную коллегу из последнего сезона “Сватов”.

Стас же, с разрешения актрисы, рассказал ее историю в блоге.

Кошмал настроена к Татьяне крайне враждебно, история о том, как Кравченко поддерживала молоденькую актрису, в буквальном смысле взявшую ее под крыло в начале карьеры, уже забыта. Она так же считает врагом Федора Добронравова. Мнения, что Путин может быть прав, она не перенесла, на одобрение спецоперации обижена кровно.

Кравченко недоумевает: в начале карьеры записывать “врагов” в столбик и публично говорить об этом?

  • Не понимаю, откуда такая неблагодарность, — поражается она, — ведь возились с ней, бросали все и доставляли ее в больницу, когда плохо было. Сидели с ней, ночей не спали. А она решила, что мы враги.

Татьяна родом из Донецка, так что понимает, что к чему. Достаточно взрослая, вся история прошла перед глазами. Анна же сыграла подросшую Женю, а теперь набирает себе очки на политической арене, возможно, мечтает быть не только актрисой.

Актеры сериала “Сваты” ругаются друг с другом всерьез: Кравченко обиделась на Кошмал