Пока юмориста Галкина пытаются заставить раскаяться, а его жену наконец остепениться, Максим прогуливается на публике с таинственной блондинкой

Пародист Максим Галкин уже шесть месяцев находится за рубежом. И все эти полгода российские граждане интересуются мужем Пугачевой. Интересно, что даже те, кто не посещал концерты юмориста, следят за новостями о ведущем, о его поездках и комментариях.

Все осведомлены о том, где будет в ближайшее время выступать юморист, повторяют его шуточки и даже знают, чем он занимается в свободное время.

Вездесущие журналисты сумели поймать Максима в одном заграничном европейском ресторане. Любопытно, чем он питается, пока супчики женушки ему недоступны?

В ловушку прессы попало несколько вполне удачных снимков. На них Галкина сопровождает милая блондиночка.

Женщину получилось сфотографировать только со спины. Сразу понятно, что это не Пугачева. У нее стройная фигура. А блондинка барышня в теле. Ее волосы собраны в хвостик, а жена Галкина никогда не появлялась на публике с такой прической.

Известно, что сейчас Алла находится в Юрмале, где следит за детьми. В это время Галкин путешествует и дает концерты. Корреспонденты не знают, что и думать, ведь вездесущий Максим не дает никаких комментариев по поводу загадочной женщины.

Жена Галкина не дает интервью. Пугачева, начиная с февраля месяца, перестала общаться с прессой. Она не высказывается по поводу мужа и никак не комментирует спецоперацию. Зато ее подружка Вайкуле открыто заявляет о том, что поддерживает украинский народ. А это хоть и легкий, но намек на позицию Аллы Борисовны.

Недавно в столице Латвии была премьера кинокартины Кирилла Серебренникова, который сейчас является нежелательной персоной в России. Лайма и Алла всеми силами старались привлечь к себе внимание на показе. Но на пожилых женщин никто не реагировал, они были неинтересны рижским журналистам.

Корреспондент Павел Рудченко высказался в адрес Пугачевой и заявил, что у нее есть еще немного времени, чтобы определиться. Он утверждает, что певица на данный момент слишком прижата, а из-за мужа еще и подставилась.

Максим Галкин не скрывает собственную позицию. Недавно он вышел на сцену Варшаве, одетый в желто-голубом костюме. При этом отец юморист служил в советской армии и был офицером.

Высказал собственное мнение о Галкине и популярный певец Игорь Наджиев. Он уверен, что Максим поступил как глупец, а его недостойное поведение просто оскорбляет российских граждан. Игорь утверждает, что Галкину нужно вернуться на родину, как это сделал Вертинский. Если исполнитель попросит прощения, одумается и приползет на коленях, ему разрешат вновь стать гражданином российского государства.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dom News 👜 (@fashiondomnews)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин и Алла Пугачева❤ (@mia_family_)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин и Алла Пугачева❤ (@mia_family_)

Пока юмориста Галкина пытаются заставить раскаяться, а его жену наконец остепениться, Максим прогуливается на публике с таинственной блондинкой