Сергей Зверев кидается на защиту Примадонны, пока она развлекается в Латвии в шикарном загородном доме

Латвийский город Юрмала является одним из самых замечательных мест, где нравится отдыхать семейству Галкиных. Сюда они приезжают постоянно и проживают всегда в одном и том же коттедже. Уникальный дом носит название «Вилла Марта». Пугачева с семьей за много лет прикипела душой к вилле, а детвора является здесь постоянными гостями с младенчества. И вот некоторое время назад артист с женой вновь стали гостями дома, расположенной на берегу Балтийского моря. Соседкой семейной пары является подружка Пугачевой певица Вайкуле.

Хозяин шикарного дома – местный богач, миллионер Виктор Красовицкий. Неизвестно, сколько платит ему за аренду особнячка известная семья. Пугачева даже хотела приобрести в собственность коттедж, но владелец назвал слишком высокую цену даже для богатенькой певицы.

Некогда акционер Parex, а теперь просто богач Виктор Красовицкий, приобрел виллу не для личного пользования, а для сдачи дома в аренду. По неподтвержденной информации, он берет сто тысяч евро ежемесячно с желающих жить на ней. Но Пугачева платит меньше.

Поместье внутри выглядит просто сногсшибательно и становится понятно, за что его хозяин запрашивает такие баснословные суммы. Особняк располагается на второй береговой линии, что и привлекает арендаторов, готовых выкладывать высокую цену за аренду жилья.

Двухэтажная вилла в 2400 кв.м. сдается вместе с ухоженным цветником и приусадебной территорией. Дорогой домик оборудован всем, чем нужно для комфортного проживания.

Интерьер виллы выполнен в дизайнерском стиле классицизм и напоминает по отделке дом четы Пугачевых в деревушке Грязь. Особняк похож на дворец, где много позолоты и на стенах висят огромнейшие зеркала.

Коттедж с пятью спальнями и большой комнатой, где находится библиотека, не может не восхищать превосходным зимним садом. Здесь также есть еще одно книжное хранилище. На территории особняка располагается корт, также здесь есть плавательный бассейн и даже спа для комфортного времяпрепровождения. Вилла полностью благоустроена, а из ее окон открывается восхитительный вид на морское побережье. Весь обслуживающий персонал дисциплинирован.

Особняк обустроен исключительно природными материалами. Вишневое и грушевое дерево завезено из Швейцарии, гранит синего благородного оттенка доставлен из Бразилии. Также на территории виллы присутствует терракотовое напольное плиточное и стальное покрытие.

Интерьер виллы способен понравится самому придирчивому арендатору. С уверенностью можно сказать, что даже Сергей Зверев отметил бы убранство коттеджа. Недавно стилист был приглашен на известный Ютуб канал под названием «Сколько стоит шмот», где рассказал о том, как стартовала его звездная карьера.

Мало кто помнит, что Сергей был успешен в своей профессии. Ему доставались главные призы на международных конкурсах. Именно в этот момент в жизни Зверева появилась Алла Борисовна.

Именно она уговорила Сергея начать петь. Первая популярна песня, которая носит название «Алла», стала лидером хит парадов. Зверев очень благодарен певице и не устает это напоминать об этом при каждом удобном случае.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин и Алла Пугачева❤ (@mia_family_)

Сергей Зверев кидается на защиту Примадонны, пока она развлекается в Латвии в шикарном загородном доме