Пугачева похорошела, у нее розовые щеки и вообще женщина выглядит вполне ухоженной и здоровой. Певица рассказала, как побывала в Израиле на концерте исполнителя Zivert

Алле Борисовне нравится находиться в Израиле. Здесь она постоянно следит за своим внешним видом, играет с детьми, постоянно общается с разными людьми, посещает концерты, мероприятия. В общем, просто отдыхает от суеты. Все недовольные фолловеры из России ее не беспокоят, а критика, которую часто можно услышать от коллег по сцене Пугачева пропускает мимо ушей, она ни на что не обращает внимания.

Недавно Пугачева опубликовала в социальной сети Инстаграм свои впечатления, которые получила после посещения концерта Zivert. Певицы в последнее время стали поддерживать дружеское общение. Молодая женщина, по мнению Аллы Борисовны, имеет отличные певческие способности, она не скупится на комплименты, похвалу и восторженные отзывы.

Фанаты певицы довольны тем, что она часто добавляет новые фотографии. Поклонники отмечают, что Пугачева прекрасно выглядит, она стройная, настоящая красотка, ухоженная и великолепная. Стоит признать, что за рубежом даже пожилые люди молодеют и проводят время гораздо интереснее.

Пугачева пишет:

«Чудесная исполнительница Zivert сумела покорить мое сердце. Нужно было видеть, как ее обожают фанаты. Весь зал был забит до отказа. Никто не остался разочарованным».

Сама Пугачева тоже постаралась выглядеть безукоризненно. Под брюки и рубашку Алла Борисовна надела светлый удлиненный жакет, а ее лицо выглядело свежо. Не забыла она и стильный аксессуар – темные очки. Их певица в последнее время носит очень часто. Поклонники даже под ними сумели рассмотреть тот факт, что женщина выглядит вполне достойно, умея преподнести себя на публике.

Русские граждане, которым нравится отечественная музыка, волнуются, ведь за последнее время очень много звезд покинуло родину. Эстрадные исполнители прекрасно устраиваются за границей и рассказывают, как им хорошо живется в чужой стране. Они с хорошим настроением рассказывают о том, что строят планы, живут и радуются, постоянно развиваются, создают новые песни и хотят выступать для новых зрителей.

Знаменитости, никуда не уехавшие, просто отрабатывают средства, которые им заплатили, чтобы оправдаться перед народом. Такой можно считать слишком пафосную актрису Марию Шукшину. Она утверждает, что при встрече не подаст Пугачевой для приветствия руку. Можно подумать, певице это нужно, она сама по себе и ни в ком не нуждается.

Другие известные личности также негативно настроены и часто высказывают негатив в адрес Аллы Борисовны. Но она предпочитает не реагировать на агрессию. Женщина переехала в Израиль с детьми и утверждает, что чувствует себя счастливой.

А вот старшая дочь Пугачевой Кристина колесит по родной стране. Она собирает много людей на концертах и даже старается подражать матери. Женщина и внешне стала похожа на нее, это отмечают многие визажисты. Недавно Орбакайте, прогуливаясь по черноморскому побережью, приехав на гастроли, и махала поклонникам рукой. Они пришли от этого в восторг.

Многие поддерживают пожилую певицу. Например, Киркоров убежден, что его бывшая жена является отличной матерью, превосходной бабулей и просто прекрасной женщиной. Он всегда говорит о том, что Пугачева всегда была звездой первой величины и уже много лет удерживает эту позицию. Певец говорит о том, что таких как она больше нет в мире, за это ее нужно уважать, а не доставать с претензиями.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ZIVERT 👽 СЕМЬЯ (@_zivert)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Тeleprogramma.pro (@teleprogramma.pro)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от -fkirkorov ❤️ (@kirkorovteam)

Оцените статью
Пугачева похорошела, у нее розовые щеки и вообще женщина выглядит вполне ухоженной и здоровой. Певица рассказала, как побывала в Израиле на концерте исполнителя Zivert
Похороны Богдана Мурина – воина, которому едва исполнилось 22 года