Галкин натравил на нервного Соловьева боевых уток. Люди потешаются, ведущий теряет лицо

Максим Галкин не намерен щадить коллегу по телеэкрану. Он окончательно разорвал все возможности сотрудничать с Россией, упорно поддерживает украинцев и остается верным своим убеждениям.

Он учит украинский язык, чтобы легче было общаться с беженцами, нашел способ говорить о больном даже в юмористическом шоу. Высмеивая пропагандистов военных действий, он делает их потуги жальче, а самих низводит до уровня плинтуса, где им и надлежит оставаться.

Юморист просто великолепен.

На днях он прошелся по мифам пропаганды, которыми пугают доверчивых жителей России. Прокомментировал работу натовских баз, которые, оказывается, растут по украинской территории незаметно от жителей.

Особое отношение у Галкина к главному вещателю идеологии, к Владимиру Соловьеву. Его выкрики про радиоактивный пепел и прочие дикие идеи сейчас на слуху, но Максим напомнил: недавно еще Соловьев обвинял заграницу в попытке совершить на него покушение. Доблестные спецслужбы его спасли, но…

  • Но давайте возьмем любую боевую утку, она же при запахе носков Соловьева наведет на него целую стаю, он из помета не выберется…

Зрители смеются, Соловьев пока не нашелся с ответом.

@shaytms1♬ оригинальный звук — shaytms1

Оцените статью
Галкин натравил на нервного Соловьева боевых уток. Люди потешаются, ведущий теряет лицо
65-летнюю Шерон Стоун сфотографировали без макияжа