Пэрис Хилтон все еще мнит себя королевой. Крепкие буфера под мини-платьем, да еще разрезы эти…

Только провокации и эпатаж, только хардкор, считает давно всем надоевшая Пэрис Хилтон. Ее стареющие прелести уже приелись, звезда не успевает обновлять их у лучших пластических хирургов.

В середине января она выложила коротенькое видео, где демонстрирует себя (а что же еще) в мини-платьице. Платье шикарное, откровенной длины да еще с разрезами под грудью вместо вытачек. Разрезы оформили сверкающими камнями, а то вдруг кто не заметит?

Пэрис готова буквально впихнуть свои передние формы в объектив, пока ей еще только 41 год, и можно выйти в люди без нижнего белья. Так что знаменитость усиленно гуляла по роскошному холлу, куда ее пока еще пускают, сверкая то ножками, то верхом и посылая в пространство мысль “Я все еще ничего”.

Распущенные волосы в кудряшках, нервные прикосновения к голове… Разумеется, в этой ситуации просто необходимы туфельки на высоких каблуках и макияж поярче. Коричневый контур губ, чтоб казались еще объемнее, вполне себе современная Оля Рыжова в жутких розочках, то есть, камушках.

Главное, самооценка на высоте, Пэрис публично спрашивала, кто хотел видеть икону, вот она… Поклонники троллят мадам преувеличенно восторженными комментариями. Икона ведется, так что ждем новых образов еще горячее прежнего.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Paris Hilton (@parishilton)

Оцените статью
Пэрис Хилтон все еще мнит себя королевой. Крепкие буфера под мини-платьем, да еще разрезы эти…
Людям только дай повод сцепиться! Из-за школьного примера развернулись целые баталии