Я тоже был на том концерте, признался Олег Газманов про высказывание Меладзе

Корпоративы — источник неплохого дохода для звезд, особенно тех, кто не дотягивает до притязаний на государственный бюджет. Но и прикормленные властью звезды им не брезгуют.

Вот и Олега Газманова пригласили спеть за деньги в Дубаи. Так чего бы не спеть, а заодно не позагорать и не насладиться роскошью арабского отеля? Да не пообщаться с коллегами, вон, и Меладзе тоже пригласили…

Знал бы Газманов, какой предстоит скандал — держался бы подальше.

На корпоративе сразу стало ясно, легко не будет. Олег как раз добрался до середины выступления, когда к нему подвалили нетрезвые гости. Вели себя, словно в ночной Воркуте: то требовали отдать им микрофон, то дергали самого артиста, настойчиво требовали произнести вслух слова осуждения. Ждали от Газманова слов о спецоперации и критики действий правительства, но Олег предпочел с пьяными дел не иметь.

Лишь позднее артист рассказал об этом вечере. Именно тогда Меладзе поддался на провокации либо нашел повод на них поддаться, об этом Газманову точно неизвестно. С Валерием они не общались — сильно разминулись во времени выступлений. Поэтому в концертный зал города Дубаи Меладзе прибыл сильно позже Газманова, когда Олег уже уехал.

Самого же Газманова там вообще не должно было быть, приглашали Александра Ревву. Но из-за сложностей с перелетом попросили выступить Газманова.

  • Как мне обещали, ничего сложного, просто спеть несколько песен. Ну я и спел. Да, лезли какие-то пьяные, но я под чужую указку и диктовку ничего бы не сказал. Почему Меладзе так поступил — спрашивайте у него.

В интервью с Корчевниковым Газманов преподнес именно такую версию событий.

Оцените статью
Я тоже был на том концерте, признался Олег Газманов про высказывание Меладзе
Как “летчица Зоя” пережила уход любимого из жизни. Звезда и любимица режиссера Быкова и ее непростая судьба