Галкин выглядит, как мальчик. Фанаты подозревают, что его старил российский климат

А ведь можно было никогда не узнать, что твоя историческая родина и есть источник твоей молодости и здоровья! Когда Максим осудил начатую СВО и уехал из России, его тут же объявили предателем. Пришлось ему ехать за границу и строить жизнь в Израиле.

Он не растерялся, нашел себя, организовал выступления и ездит с ними по всему миру. Везде его ждут, везде рады. Галкин только успевает писать в соцсетях, куда собирается. То Латвия, то Австралия, то вдруг Англия или Франция… Теперь вот в Тбилиси направляется.

Поклонники не могут понять, как Максим умудряется так молодо выглядеть. Неужели Россия его старила? А может быть, мастерица по омоложению — собственная жена делится с ним молодильными яблоками?

Поклонники в голос умоляют, ну откройте же секрет! На фото семья выглядит, словно подростки, молодая красивая Алла Борисовна и рядом похорошевший, как мальчишка, Максим. Такими темпами как бы и Лиза с Гарри обратно не помолодели, дайте детям вырасти!

Максим действительно счастлив, голос — и тот звенит, как в юности, когда можно не думать о серьезных вещах, гонять на велике и верить, что все будет хорошо.

Оцените статью
Галкин выглядит, как мальчик. Фанаты подозревают, что его старил российский климат
Ласточки выбрали ваш дом для обустройства своего гнезда – какая это примета