Ох и разнесло Тимошенко! Купальник ничего не смог скрыть от папарацци в Дубаи

Николай Терещенко пожелал отдохнуть в Таиланде — да кто же ему запретит! Слетал полежать на солнышке — а из партии после путешествия вдруг турнули!

Журналисты настолько обрадовались новому поводу для острых статей, что взялись охотиться на остальных депутатов и прочих видных лиц. Где они были на зимних каникулах? Что поделывали? В чьей компании?

Закон един для всех.

Велено сидеть внутри границ во время военного положения — извольте сидеть и показывать пример остальным. Но неожиданно для всех первой попавшейся нарушительницей оказалась бывший гарант конституции Юлия Тимошенко.

Президент с косой отправилась наряжать елочку в Дубаи.

Выяснилось, что еще в декабре любительница экзотического отдыха сошла с трапа самолета в ОАЭ. Домой не спешила, объявилась только в середине января. Вела себя осторожно, как опытная лисица, но соотечественники все-таки заприметили знакомое лицо, сфотографировали ее, но от совместных селфи Юлия Владимировна все-таки отбилась.

Надо отметить, что дочь Тимошенко и ее супруг до сих пор остаются в Дубаи. А вот их супруга и добродетельная мать телом сейчас на Украине, а душа там же, на пляже. В белом купальнике, прикрывает раздавшиеся бедра махровым полотенцем.  Красота: можно не краситься, не заплетать косу, ходить в кепке с козырьком от солнца и от души отъедаться за шведским столом.

Остров Палм-Джумейра принимал гостью по высшему разряду.

Юлия Владимировна пользовалась исключительно подземной парковкой, ела после всех, чтоб не попадаться на глаза, но даже питаясь остатками, заметно разъелась. Так что папарацци осталось охотиться на мужа Тимошенко и внучку, вдруг еще какой скандальчик случится?

Оцените статью
Ох и разнесло Тимошенко! Купальник ничего не смог скрыть от папарацци в Дубаи
Вторая семья