Сытая и радостная Примадонна отметила Новый год в наряде, где преобладал желтый и голубой цвет. Пугачева написала «Я счастлива»

Видео с новогодним поздравлением Пугачева записала только для родных людей и самых близких приятелей. Она распространила запись только между людьми, которым доверяет. Алла Борисовна даже дала название рассылке «Спасибог». Но несмотря на конспирацию, ролик стал доступен общественности. Наверняка, кто-то не смог сдержать эмоций и решил похвастаться перед публикой своим знакомством с певицей.

Уже 2 января все поклонники Пугачевой детально изучали ее поздравительное видео. В записи можно прекрасно рассмотреть пожилую певицу. Она расположилась в комфортном кресле. На ней надеты голубые джинсы и шуба желтого оттенка. Только ленивый не заметил, что это цвета украинского флага. По мнению большинства подписчиков, женщина, таким образом, продемонстрировала свою преданность чужому государству.

В провокационном образе Пугачева рассуждает о том, что такое счастье: «То, что сегодня дано мне почувствовать – означает для меня настоящее счастье. Я отмечаю праздник с дорогими мне людьми, разделяющими со мной все мои приоритеты. У них есть совесть, они знают, что такое достоинство». Алла Борисовна даже н думала о том, что кто-то из доверенных лиц выложит это видео в интернет на общее обсуждение.

Многие подписчики благодарят певицу за ее смелость, им нужна ее поддержка. Они желают Пугачевой счастья, стабильности, всегда находится рядом с дорогими людьми.

Самое главное, когда тебя понимают. Певице пожелали быть счастливей несмотря ни на что, особенно на недоброжелателей и завистников.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алла Пугачева (@allapugacheva_prima)

Оцените статью
Сытая и радостная Примадонна отметила Новый год в наряде, где преобладал желтый и голубой цвет. Пугачева написала «Я счастлива»
Загадочная находка в туалете соседки: два сиденья для двойного удовольствия?