Настоящим красоткам никогда не мешает возраст. Великолепной Элизабет Херли скоро 60, но она не стесняется демонстрировать фигуру в купальнике

Британская актриса не нуждается в том, чтобы кому-то доказывать свою сногсшибательность. Женщина не привыкла стесняться. Она блестяще выглядит, об этом говорят молодые мужчины и толпа ее поклонников. Недавно в соцсетях Элизабет выложила несколько снимков в откровенном бикини.

Уже немолодая, но все еще шикарная актриса носится по пляжу и не скрывает от восхищенных фанатов свое тело. Фигура Элизабет Херли идеальна. Она может позволить себе носить купальники на тонких бретельках, демонстрировать пышный бюст и игриво смотреть в камеру.

Некоторые могут в престарелом возрасте сидеть дома, лопать сладости и страдать, а другие без устали следят за собой, танцуют на морском берегу, плещутся в теплой ласковой воде, носят модную одежду. Именно так выглядит актриса Элиабет Херли. Ветер развивает ее длинные волосы, красивая женщина плавно двигается под ритмы музыки, демонстрируя не только роскошное тело, но и прекрасное настроение.

Поклонники, у которых учащается сердцебиение, пишут актрисе немало восторженных и горячих отзывов: «Какая куколка, просто восхитительна», «Выглядишь просто потрясно», «Ты просто прелестна, обожаю», «Такая фигура в таком возрасте, есть чем похвастаться», «Мне просто хочется знать, в чем секрет молодости этой великолепной женщины», «Готов примчаться к тебе на острова и сразу взять замуж», «Прекрасная, сексуальная, обворожительная».

Актриса не спешит возвращаться домой, ей нравится в отпуске. Она хочет набраться сил под лучами ласкового солнышка. А после Элизабет Херли отправится покорять новые кинематографические вершины, ведь режиссеры регулярно предлагают женщине новые роли в своих картинах. Поклонники с нетерпением ждут выхода фильмов с участием любимой актрисы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Elizabeth Hurley (@elizabethhurley1)

Оцените статью
Настоящим красоткам никогда не мешает возраст. Великолепной Элизабет Херли скоро 60, но она не стесняется демонстрировать фигуру в купальнике
Хотите вкусный ужин без лишней возни? Кефир, курочка, такая прелесть получается!