Отар Кушанашвили предостерегает людей – оскотиниться можно очень быстро и легко. Хамить старой женщине под 80 нельзя

Скоро будет год с того момента, как Пугачева уехала из Российской Федерации. Она проживает в другой стране вместе с супругом и двумя маленькими детьми. Поклонники певицы из России часто ссорятся между собой, решая, кто теперь Примадонна – предательница народа или настоящая патриотка.

Имеет Алла Борисовна право высказывать и демонстрировать личное мнение или она обязана говорит только то, что от нее жалеют слышать фанаты.

На всех телевизионных каналах обсуждают некрасивый поступок Пугачевой. Бывшие друзья Примадонны думают о том, как конфисковать недвижимость певицы и лишить ее российского гражданства.

Недавно бывшие фанаты Аллы Борисовны приняли решение организовать кастинг на поиск другой Примадонны. На фасаде телецентра Останкино недалекие люди написали матерные послания певице, отправляя ее по всем известному адресу.

Это событие дало повод журналисту Кушанашвили продемонстрировать остроумие, причем абсолютно бесплатно. Он сказал, что Пугачева никогда не говорила о том, что ненавидит Россию и не собирается отказываться от родной страны. Женщина обсуждает только конкретные темы. А писать гадости чужому, тем более пожилому человеку может только глупец, ведь Алла Борисовна сейчас не имеет возможности ответить.

Возмущенный Отар сказал: «Не стоит нецензурно выражаться в сторону пожилой певицы, ей почти 80 лет. Она сделала много добрых дел. Если она захотела уехать из страны, зачем ей мешать. Хочет, пускай едет».

По мнению ведущего, никогда нельзя вести себя как скотина. Он призывает всегда оставаться людьми. Стоит отметить, что певица и ее муж нормально реагируют на истерию хейтеров и не собираются ни от кого скрываться.

Оцените статью
Отар Кушанашвили предостерегает людей – оскотиниться можно очень быстро и легко. Хамить старой женщине под 80 нельзя
Магия озимого чеснока: посади секретно, собери обильно!