Самая обеспеченная певица Украины – это несравненная Камалия. Женщина продемонстрировала убранство шикарного дома в старинном стиле

Украинская исполнительница популярных песен проживает в шикарном особняке. Вместе с ней в доме живут ее несовершеннолетние дети-близняшки, мама, обожаемый супруг. 

В 2003 году Камалия сочеталась узами брака с богатым пакистанским бизнесменом Мохамадом Зокуром. Мужчина даже не подозревал о том, что ему придется переехать на Украину. Но любимая женщина уговорила восточного мужа построить особняк в стране, где она родилась. Здесь в семье родились замечательные дети. Миллионер из Пакистана обустроил жилье на свой вкус, но при этом он учел все пожелания любимой супруги.

Шикарный особняк напоминает обитель шейха. Здесь намешано много стилей. Это барокко, арабский и мароканский дизайны, роккоко, классическая роскошь и немного постмодернистского стиля. В общем, все дорого и богато.

В доме немало произведений искусства, полы изготовлены из мрамора, а стены украшает роспись.

Но чрезмерная роскошь и убранство не раздражают, а восхищают. Благодаря использованию теплых оттенков интерьер смотрится тепло и уютно.

Все комнаты огромные, здесь все продумано в буквальном смысле до мелочей. Роскошь видна во всем. Дорогостоящая мебель находится даже в гостевых комнатах. Глава семьи откровенно заявил, что не всегда чувствует себя уютно в особняке, потому что здесь слишком шикарно.

Оцените статью
Самая обеспеченная певица Украины – это несравненная Камалия. Женщина продемонстрировала убранство шикарного дома в старинном стиле
Королева убеждена, что она царская особа. Певица заявила, что таких как она никогда не бросают. Женщина сняла штаны и начала всех раздражать