Певица Кароль опять обеспокоила фанатов. Тину просят следить за собой после снимков на белом фоне

Любимая певица украинского народа, миленькая и хорошенькая Тина, не устает приводить в восторг своих преданных фанатов. Кароль умеет сочетать великолепный вкус, экстравагантную внешность и ангельское личико. Именно эти достоинства сделали ее одной из самых привлекательных женщин в стране. А трудолюбие Тиночки и ее верность идеалам не может не восхищать.

Певица считает себя очень дисциплинированной. У нее много дел, но она успевает вести свой профиль в соцсетях, создавать прекрасные фотографии, снимать видео. Девушка часто рассказывает подписчикам о своей самой простой жизни, происходящей за кадром. Но иногда Кароль посещает выставки, мелькает на модных показах. Недавно Тина выложила новую фотографию, которая напугала ее фанатов.

Певица расположилась рядом с белой стеной, ее волосы растрепаны, отсутствует макияж. Лицо Тиночки печально, она не улыбается. Поклонники растеряны, зачем девушка предстала в таком грустном образе.

С одеждой Кароль тоже перебрала. На ней огромный серый свитер с пуговицами, явно не по размеру, он ручной вязки. Фанаты поняли, что Тина вспоминает важного и любимого человека, поэтому надела его свитер, демонстрируя душевную тяжесть. Муж певицы Евгений Огир умер несколько лет назад совсем молодым и она не хочет забывать о нем.

Вид у Тины очень уставший, поэтому фанаты певицы пишут ей много хороших слов. Поклонники интересуются делами девушки, желают счастья, но и понимают ее грусть.

Оцените статью
Певица Кароль опять обеспокоила фанатов. Тину просят следить за собой после снимков на белом фоне
Пирог «Семейный магнит»