Миллионы украинских граждан остаются без жилья. Юморист Галкин разговаривает со сцены с израильскими зрителями

Максим Галкин принял решение отдать заработанные на концертах средства украинцам. Мужчина обратился к израильским поклонникам, сообщив им эту новость. Юморист сразу дал понять, какую сторону он поддерживает. Он не лицемерил, а открыто продемонстрировал политическую позицию.

Галкин переехал в Израиль. Он забрал с собой Пугачеву и двух детей. В другой стране он начал строить новую жизнь. Как заявил Максим, с близкими людьми, когда они рядом, всегда легче переживать непростой период.

Жена поддерживает юмориста, детям родители нашли новую элитную школу. Галкин сделал несколько признательных заявлений для поклонников во время одного из концертов:

«Я очень благодарен вам за преданность. Мне приятно, что билеты на концерты быстро раскупают. Все мы видим, какая трагедия происходит с людьми. Это гуманитарная катастрофа. И все мы должны помочь. Тысячи и тысячи украинских граждан остаются без жилья и средств к существованию. Они вынуждены уезжать из страны, чтобы спастись. Поэтому я принял решение часть заработанных от тура финансов перечислить в фонд помощи беженцам. Уверен, вам приятно будет это услышать. Таким образом, вы, дорогие поклонники, встречаясь со мной на концентрах, получаете не только возможность посмеяться над отличным современным юмором, но и благородно помогаете людям».

Оцените статью
Миллионы украинских граждан остаются без жилья. Юморист Галкин разговаривает со сцены с израильскими зрителями
Готовить этот пирог – одно удовольствие, а есть еще вкуснее. Нужны кефир и яблоко, проще и лучше шарлотки