«Мы с Аллочкой родились под созвездием Овна, а это означает, что мы справедливые люди» – Лайма Вайкуле

В конце зимы латвийская певица Вайкуле собирается устроить турне с концертами по стране Израиль. Перед запланированными выступлениями корреспонденты канала Ютуб под названием «Культурник» пообщались с артисткой. Ведущая задавала Лайме много вопросов, среди прочих она спросила женщину о том, в каких взаимоотношениях певица находится в Пугачевой. Напомним, Алла Борисовна вместе с семьей уехала из России и теперь обосновалась в Израиле. 

Лайма Вайкуле с гордостью заявила, что она и Пугачева сейчас – настоящие звезды мира. Латвийская певица добавила еще несколько слов: «Мы с Аллой справедливые люди. Если тебе не страшно говорить правду, значит – ты действительно свободен. Это качества честного и адекватного человека. Я и Пугачева родились под зодиакальным созвездием Овна. Поэтому мы умны, абсолютно свободны и не можем быть несправедливыми. Мы горячие девчонки».

Исполнительница популярных хитов из с гордостью сказала, что некоторые ее музыканты и все танцовщики в коллективе родились на Украине. По мнению Вайкуле, балет «Freedom» является самым ярким, артистичным и лучшим из тех, что ей доводилось видеть, а повидала она в своей жизни многое. По поводу того, что происходит в мире, 68-летняя женщина уверенно сказала, что добро всегда одерживает победу со злом и несправедливостью.

Оцените статью
«Мы с Аллочкой родились под созвездием Овна, а это означает, что мы справедливые люди» – Лайма Вайкуле
Рецепт голубцов из тетради моей мамы