В нашем государстве сверху народ тупеет от заоблачных высот, а нижние слои начинают оскотиниваться от безденежья, нищеты. Свое отношение к обществу высказал Дмитрий Нагиев

«Сейчас всем трудно. Нынешние события ударили ниже пояса. Многие люди просто согнулись пополам, а другие стараются притворяться, изображая, что им не больно. А мне больно. Нам всем приходится расходовать драгоценное время, чтобы прожить только одну жизнь в непонятных ссорах, выяснении отношений друг с другом. Мы буквально пытаемся отнять у соперника мешок с сахаром. Мне больно осознавать, что люди, которые сверху, просто тупеют. А те, кто снизу, начинает опускаться и дичать от нищеты.

Про себя я могу сказать, что я очень слабый человек. Мне страшно наблюдать за шаркающими бабульками, сжимающими в руках мелочь. Ее едва хватает на булку дешевого хлеба. И он не самый вкусный. Хотя нас стараются убедить в обратном. Я хочу жить в обеспеченном, красивом, щедром государстве.

Мне хочется испытывать гордость за страну, а не пускать слезы, когда звучит гимн. Я очень хочу быт полезным людям и жить ради людей».

Известная личность Дмитрий Нагиев уже много лет занимается спонсорством. Он представляет некоммерческую организацию «Анна». Мужчина председатель благотворительного фонда, который оказывает поддержку детдомам, малоимущим семьям с детьми, детским приютам. Если по телевизору зрители привыкли видеть всегда веселого и эпатажного Дмитрия, то в реальности он абсолютно другой человек. После разговора с подопечным благотворительной организации жизнь Нагиева кардинально поменялась.

Артист говорит:

«Три года прошло с того времени, как я начал руководить благотворительной организацией «Анна». Именно тогда я начал общаться с больными ребятами. И именно это дало мне возможность быстро опуститься с высот на землю.

Однажды я поговорил с малышом. Спрашивал его о том, как он живет, о чем размышляет. И этот кроха мне сказал, что его каждый день начинается с радости. Я задал ему вопрос: «А чему ты так рад?». А ребенок странно, даже удивленно посмотрел и ответил: «Я радуюсь тому, что наступило утро, что я все еще жив, что просто проснулся». И после этого диалога я вдруг осознал, что все мои надуманные проблемы – такая ерунда. Мне хочется облагородить этого мальчика за то, что он преподал мне урок. Теперь я научился радоваться тому, что у меня есть. И самое главное, мне удалось понять смысл жизни, что в ней самое главное».

Оцените статью
В нашем государстве сверху народ тупеет от заоблачных высот, а нижние слои начинают оскотиниваться от безденежья, нищеты. Свое отношение к обществу высказал Дмитрий Нагиев
Киркоров-отец отправил приглашение на юбилей Порывай-матери, но дождался только Порывай-дочку