Вы корчите из себя патриотов, чтобы не лишиться насиженного местечка. Максим Галкин возмущенно высказался в адрес российских артистов

Галкин успешно ездит с гастролями по Израилю, путешествует с концертным туром по европейским странам. Публика отлично принимает юмориста. Артист планирует поехать и в другие государства. Часть полученных гонораров Максим собирается отдать украинским беженцам.

С уверенностью можно сказать о том, что мужчина не утратил интерес к своей личности, стал более популярным. Некоторые поклонники уважают его политическую позицию.

Коллеги артиста утверждали, что ему будет трудно без российских зрителей. Они думали, что Галкина быстро забудут. Многие публичные личности предпочли играть роли патриотов. Звезды поддерживают власть, страну и выступают перед российской публикой.

Юморист выражает уверенность, что патриотизм у его знаменитых коллег наигранный. Они просто хотят зарабатывать. Ведь Долина и Бабкина, и похожие на них артисты никому, кроме как отечественным зрителям, не нужны. Галкин заявил, что только он работает, а мнимые артисты только крохи с барского столика подбирают. Таким образом, Максим высказался в адрес знаменитостей, которые о нем нелицеприятно высказываются.

Оцените статью
Вы корчите из себя патриотов, чтобы не лишиться насиженного местечка. Максим Галкин возмущенно высказался в адрес российских артистов
Советский кулинарный хит: как приготовить знаменитую закуску всего за 5 минут!