Вы за меня молились, и я смог вернуться домой. Актер Михалков обратился к поклонникам

Несколько недель назад Никита Михалков попал в больницу. Его фанаты начали беспокоиться. Поклонники гениального мэтра опасались за его здоровье, ведь пресса распространяла самые разные слухи.

В действительности о состоянии здоровья артиста знали только его близкие люди. Спустя месяц пребывания в больнице, Михалков опять вернулся к себе домой.

Медики приложили все усилия, чтобы спасти известного актера. В больнице Михалков лежал с диагнозом двустороннее воспаление легких. Именно это заболевание заставило Никиту Сергеевича лечь в больницу и оказаться в реанимации.

Артист сказал: «Мои дорогие друзья, врачи приложили много усилий, чтобы спасти меня. Но помогли и ваши молитвы. Вы все приложили усилия, чтобы я оказался дома. Недавно врачи разрешили мне уйти из больницы. Они больше не беспокоятся о состоянии моего здоровья». Все слова благодарности Михалков опубликовал на своей страничке в Телеграмм канале.

Родственники Никиты Сергеевича продолжают молчать, ничего не комментируя о состоянии актера. Но его самый близкий друг известный режиссер и великолепный артист Александр Адабашьян дал согласие на общение с корреспондентами. В интервью мужчина рассказал о том, как Михалков лежал в больнице. Гениальный человек прикаладывал все усилия, чтобы как можно быстрее сбежать из медицинского учреждения. Он хотел попасть в родные стены и приступить к исполнению обязанностей на любимой работе.

Оцените статью
Вы за меня молились, и я смог вернуться домой. Актер Михалков обратился к поклонникам
Магия турецкой кухни: говядина, которая тает во рту, на трех ингредиентах — мясо, масло, лук!