Актер Хабенский внезапно получил неожиданный удар. На Константина подали в суд

В последнее время на артиста Хабенского так и сыпятся неприятности. Константина, который является художественным руководителем театра МХАТ,  буквально преследует один скандал за другим.

Самой крупной неприятностью за прошедший месяц, не считая увольнения известного актера Назарова и его жены, можно считать заявление в суд, которое подали на Хабенского. Помимо этого на Константина буквально обрушилась волна критических высказываний от поклонников Назарова.

Заявление в суд на Хабенского подали можно сказать из-за банального пустяка. История, в которую вовлечен публичный человек, оказалось весьма запутанной. Пару лет назад мужчина планировал отремонтировать столичную жилплощадь. Он вложил в реконструкцию квартиры много финансов, но результат его разочаровал.

Актер не захотел смириться с некачественным ремонтом, поэтому принял решение призвать компанию, которая занималась отделкой квартиры к ответственности. Но владелец фирмы Руслан Сауткин внезапно заявил, что является банкротом. Он в самые сжатые сроки продал все активы, чтобы на них судебные приставы не смогли наложить арест.

Проделав много работы, актер Хабенский выяснил, что транспортное средство, а именно машина Инфинити все еще числится в собственности мошенника Сауткина. Поэтому Константин в ультимативной форме потребовал, чтобы судебные приставы арестовали автомобиль. Они выполнили пожелание артиста.

Но произошло непредвиденное. Машина была уже продана новому владельцу. Собственник транспортного средства оказался без автомобиля, он не знал, что машина под арестом. И теперь мужчина подал в суд на Константина Юрьевича, участником разбирательства стали и лживый предприниматель Сауткин.

Можно только представить, сколько дополнительных проблем появилось у Хабенского. Неприятности на него посыпались со всех сторон.

Оцените статью
Актер Хабенский внезапно получил неожиданный удар. На Константина подали в суд
Зачем некоторые автомобилисты вешают под машину маленькое ведро