У Слепакова нет приличных слов, чтобы рассказать о том, как он переезжал. Свои концерты Семен будет давать на иврите

Как выяснилось, комедийный актер уехал из России несколько месяцев назад. Сначала он предпочитал молчать, не делал никаких высказываний, не писал в соцсетях о своей позиции. Но в итоге он решил все откровенно рассказать. Сейчас мужчина живет в Израиле.

Семен Слепаков является одним из самых богатых артистов в России. По этой причине ему хватило денег вывезти родственников из страны.

В другой стране жить гораздо дороже. По признанию юмориста у него в России остались долги. Именно по этой причине Семен запланировал дать несколько концертов перед тем, как уехать. Уже переехав в Израиль, мужчина несколько раз выступил в крупных российских городах. Сейчас он пытается выступать и за пределами родного государства.

В сети появилось новое видео, на котором Слепаков поет свои песенки на иврите. Непонятно, когда артист успел выучить чужой язык, но клип мгновенно стал вирусным. Семен, нецензурно выражаясь вспомнил, как уезжал из России, а после начал петь. Он переходил с родной речи на иврит. Поклонники уверены, артист нигде не пропадет.

Оцените статью
У Слепакова нет приличных слов, чтобы рассказать о том, как он переезжал. Свои концерты Семен будет давать на иврите
Как новые каждый день: путь к идеальным кухонным шкафам без усилий!