Артист Назаров немного оклемался после того, как его уволили из театра. Он рассказал фанатам о том, что чувствует

Актер на протяжении долгих лет служил верой и правдой любимому театру. Но после того как Назарова неожиданно уволили, он не сразу смог отойти от произошедшего. Дмитрий сначала отмахивался от корреспондентов, он не хотел общаться, утверждая, что директор МХАТ Хабенский ему лично ничего не говорил.

Спустя время о том, что Назарова уволили, телеведущий, журналист и шоумен Вадим Верник. Мужчина уточнил, что вместе с Дмитрием уволили и его жену. В спектаклях семейную пару заменят другие люди.

Назарову понадобилось время, чтобы прийти в себя и начать откровенно говорить. На Ютубе артист опубликовал ролик, где рассказал как он «сдувает усталость». Мужчина решил смахнуть пыль со старой жизни и теперь будет создавать новую репутацию. Дмитрий утверждает, что несмотря на то, что его раньше все устраивало, теперь его ждет впереди много нового, интересного.

Поклонника актера разошлись во мнении. Одни не перестали его поддерживать, а другие отвернулись. По признанию Назарова, они с женой никогда не встречали негатива в свой адрес.

Оцените статью
Артист Назаров немного оклемался после того, как его уволили из театра. Он рассказал фанатам о том, что чувствует
Подсмотрели, как выглядит опочивальня Пугачевой. Свечку не держали. Супруг продемонстрировал спальню Примадонны