Эти оттенки не позволят допустить ошибку. Пугачева демонстрирует наряды, цвета которых расскажут о ее симпатиях громче, чем слова

Пугачева не хотела, чтобы видео «Для своих», попало в интернет и стало достоянием общественности. Но кто-то из предателей друзей решил опубликовать ролик. Алла Борисовна выглядит, несмотря на возраст, превосходно. Она удобно устроилась в шикарном кресле, которое стоит прямо под открытым небом. Отдельного внимания заслуживает образ певицы, точнее его оттенки. К голубым джинсовым брюкам женщина подобрала шубу ярко-желтого цвета. Поклонники сразу отметили, что жена Галкина надела вещи неслучайно.

Комментаторы отметили, что одежда Пугачевой ассоциируется с украинским флагом. Певица откровенно дает понять, кто у нее в сердце. На видео певица говорит: «Несмотря ни на что, я чувствую себя очень счастливой. Поводов для этого у меня предостаточно. Рядом со мной муж, дети. Мы свободны, и главное здоровы. Я и семья вместе встречаем праздник».

Алла Борисовна гордится тем, что ее близким удалось сохранить такие качества как честь, собственное достоинство. Для многих эти качества не будут пустым звуком. Любопытно, что сказала Пугачева, когда узнала, что кто-то выложил личное видео в интернет. Украинские фанаты благодарят певицу за поддержку. Ей искренне пожелали удачи и пригласили в гости.

Оцените статью
Эти оттенки не позволят допустить ошибку. Пугачева демонстрирует наряды, цвета которых расскажут о ее симпатиях громче, чем слова
Любимая Нелюбимова