Иван Ургант решил уехать из страны, а Шукшина начала биться в истерике. Женщина опять недовольна. Она следит за всеми путешественниками, как охваченная ревностью сварливая жена

Известности хотят многие. Ведь популярность дарит любовь поклонников, публичную личность приглашают на различные премьеры, презентации, делают выгодные приглашения по работе. А это приносит неплохую прибыль. Поэтому конкуренты часто ведут себя неподобающе, под любым предлогом пытаясь избавиться от соперников.

Кто-то постоянно критикует спецоперацию, другие ее одобряют, некоторые уезжают из страны или работают ради ее благополучия, как это делает известная актриса Мария Шукшина. Это золотой ребенок популярных родителей. Ее любит власть и народ.

Женщина с завидной регулярностью обгавкивает каждого артиста, уезжающего из России, выливая на него ушат критики. Мария уверена в том, что российские граждане не смогут простить уехавшим их предательство.

Шукшина часто делает громкие заявления перед корреспондентами: «Я вижу большую разницу между творческой интеллигенцией и обыкновенными людьми. Но это неправильно. Элита не должна отделяться от народа. А те коллеги, которые сумели правильно понять сложившуюся ситуацию, приняли достойное решение. Я рада за них».

Много лет Мария дружила с Ургантом. Иван часто приглашал актрису на свои передачи. Но в феврале прошлого года Шукшина мгновенно разочаровалась в близком товарище и не пожелала иметь с ним больше ничего общего:

«Да, мне нравился Иван, я хорошо к нему относилась. Он талантливый человек. Его бабушка Нина Ургант никогда не была для меня чужой. Мы вместе работали. Но в феврале у этого артиста на страничке появился черный квадрат. Он написал, что против спецоперации и ему больно за народ».

Странно, что Марии не свойственно сострадание. Она не переживает за судьбу жителей страны, ей не больно за погибших и раненых людей. Женщина перестала общаться с Иваном, постоянно высказывается негативно в сторону Пугачевой. Актриса искусно переврала ее слова про «холопов и рабов». Шукшина утверждает, что даже руку Алле Борисовне при встрече не подаст.

Мария высказалась:

«Как не стыдно относиться подобным образом к собственной стране. Пугачева здесь выросла, стала известной. Естественно, ей нравится получать большие гонорары. Но где она получит доход, если уедет. Кто будет платить. За рубежом она никому не нужна, там нет необходимой аудитории. А гонорары мизерные. Зато дома тебе всегда рады, здесь можно работать».

Актриса утверждает, что те, кто уехал, пускай не просятся обратно. Она никого не хочет видеть и не собирается отвечать им на приветственное рукопожатие. Маша Шукшина убеждена, что из всех уехавших Ургант самый неприятный. Его нельзя больше никогда пускать в эфир. Более того, всех артистов, выступающих против страны, необходимо отстранить от любых выступлений.

Надо сказать, что Маша считает, что у некоторых есть еще шанс вернуться. Но сидеть на двух стульях нельзя. Поэтому, пока есть время необходимо сделать правильный выбор в пользу родной страны, а не чужого государства.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Шукшина (@shukshina_maria)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Шукшина (@shukshina_maria)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Оцените статью
Иван Ургант решил уехать из страны, а Шукшина начала биться в истерике. Женщина опять недовольна. Она следит за всеми путешественниками, как охваченная ревностью сварливая жена
Как “летчица Зоя” пережила уход любимого из жизни. Звезда и любимица режиссера Быкова и ее непростая судьба