Максакова высказала несколько слов в защиту Лаймы. Женщина поверила в шутку Вайкуле, а Антонов обозвал артистку после ее высказываний

Недавно латвийская певица в интервью отпустила неудачную шутку. Женщина сказала, что она и Пугачева содержали весь Советский Союз. Некоторые люди, без чувства юмора, восприняли ее слова всерьез. Хейтеры уверены в том, что Лайма искренне считает себя невероятно популярной и пытаются доказать ее неправоту. А может быть Вайкуле в действительности все просто придумала.

Высказывание певицы слегка раздражает. Но будь ее шутка даже правдой, она поступила некрасиво. Известная личность высказал несогласие с позицией российского государства, но не стоит выплескивать негатив на жителей всей страны.

Недавно оперная дива Максакова поддержала Вайкуле, прокомментировала ее высказывание:

«Женщина не допустила никакой ошибки. Она и правда содержала СССР. Я скажу больше, она могла получать и более внушительные гонорары за выступления. В прошлом Вайкуле выглядела очень эффектно, но ее артистизм старались задавить в художественном совете. Если бы Лайма жила в другой стране, она наверняка стала бы настоящей звездой Бродвея.

Латвийская певица на фоне советских женщин, откровенного говоря, выделялась. Она была лебедем, а остальная серая масса банальными курицами. Вайкуле грациозная, пластичная, талантливая. У нее уровень неподражаемой Марлен Дитрих, похожий типаж. А вот неказистая Пугачева и рядом не стояла. От Лаймы все приходили в неописуемый восторг. Советский Союз на ней успешно экономил. Певица могла стать богатым человеком и зарабатывать гораздо больше».

Многие коллеги Лаймы очень на нее обиделись. А сейчас они просто ей завидуют. Знаменитостям не терпится укусить Вайкуле, да по больней, чтобы не воображала. Главным завистником певицы оказался Юрий Антонов. Мужчина говорит:

«Тетеньке лучше всего вспомнит о возрасте. Она сама помнит о том, сколько ей лет. Неужели нужно слушать бредни о том, что говорит пожилая женщина. Старикам свойственно забывать, глупеть. И Лайма такая точно. Вайкуле утверждает, что ее подружка Пугачева содержала огромную страну. Это смешно. Да и кто такая эта Лайма вообще? Непонятная певичка из далекой провинции. Пускай хоть сейчас почувствует себя царицей, нам не жалко».

Но Антонов успел сказать лишнее и проговорился, что нервирует его на самом деле. Пожилой мужчина заявил, что раньше всем артистам платили очень мало. Непонятно, откуда у латвийской певицы деньги, чтобы содержать большое государство. Деньги давали приличные, никто не голодал. Но роскоши не было. Даше в прошлом Лайма не был слишком востребована.

Конечно, она хорошенькая, недовольно говорит плюгавенький Антонов. Он даже признался, что когда-то певица на фестивале в Юрмале исполнила его несколько песен. Но зачем он ей разрешил это сделать, если она настолько бездарна и  не умеет привлечь к себе внимание публики.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Maria Maksakova-Igenbergs (@mariamaksakova)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Laima LV Vaikule (@laima_vaikule_official)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юрий Антонов (@yuryantonov_official)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Laima LV Vaikule (@laima_vaikule_official)

Оцените статью
Максакова высказала несколько слов в защиту Лаймы. Женщина поверила в шутку Вайкуле, а Антонов обозвал артистку после ее высказываний
Дмитрий Комаров может стерпеть многое, кроме одного глупого вопроса