Преданная подружка Лайма вступилась за Примадонну. Она так поступает всегда. А вот фанатов заинтересовала внешность артистки, которая заметно поменялась

Две уже достаточно пожилые певицы состоят в дружеских отношениях много лет. И никакие судебные перипетии, сложные времена не могут повлиять на крепкую дружбу. Сейчас Пугачева и Вайкуле обе нуждаются в поддержке поклонников.

Недоброжелатели стараются как можно больнее задеть самолюбие женщин, они организовали настоящую травлю на певиц. Стойкая Вайкуле постоянно кидается защищать Аллочку, отгрызаясь со злопыхателями.

Недавно латвийская певица собралась с визитом в Израиль. Вайкуле собралась дать несколько концертов. А еще она мечтает увидеть свою лучшую подружку. Корреспонденты, пользуясь случаем, захотели поговорить с неподражаемой Лаймой, исполнительницей популярных хитов. Вот что говорит певица:

«Для меня самое главное справедливость. Я не боюсь говорить правду. Для меня это не проблема. Мы с подругой два сильных Овна. Поэтому мы жаркие штучки и ничего не собираемся терпеть».

Певица уверена, что она и Алла стараются быть на стороне правды. И важнее этого ничего нет. Журналистка соглашается с Вайкуле, ведь они знаменитости мирового масштаба. С этим не поспоришь.

Лайма заявила:

«Меня постоянно осуждали, иногда недолюбливали, обращались пренебрежительно за мою честность. Но я всегда спорила с руководством, которые хотели переделать мою концертную программу. Я уверена, всегда необходимо идти только своей дорогой, даже если путь сложный, тернистый. Мне не привыкать к трудностям».

Вайкуле много лет назад выбрала правду, поэтому никогда не лукавит. Она живет без вранья, и это, как оказалось, очень легко. Певице не за что себя упрекнуть. Женщина знает, что добро всегда справится со злом. Плохо только одно – жить без надежды, зная, что люди разучились любить и быт добрыми.

Латвийской певице непросто объяснить свои взгляды на современный мир, рассказать, как она воспринимает реальность. Но верная подруга ее понимает. Поэтому Лайма считает правильным часто говорить на актуальные темы.

Артистке Вайкуле обидно, что многие поклонники высказываются в поддержку российского правительства, а вот ее начали критиковать. Многие недоброжелатели высказываются о певице негативно, переходят на личности, резко реагируют на все изменения, которые произошли с внешностью. Вот лишь несколько комментариев:

  • непонятно, что с внешностью у этих старых теток;
  • вы только посмотрите, как глаза натянули. Да они уже выше ушей;
  • по-моему бабки переусердствовали с глазами. Они у них странно выпучены;
  • какая она стала неприятная, неузнаваемая.

При этом пользователи забыли о том, что пишут гадости пожилой даме, не отличающейся здоровьем. Для чего это делать, непонятно.

После начала спецоперации сплетни в болезни Вайкуле опять начали разрастаться. Действительно, певица внешне сильно изменилась. У нее стал другим овал лица, женщина изменила губы, немного веки и губы. Но это никого не касается.

Корреспонденты пообщались с пластическим хирургом Александром Вдовиным. Он попробовал изучить фотографию певицы. Но не сумел отыскать следов постороннего вмешательства, по крайней мере за ближайшие годы. Специалист убежден, что раньше женщина выглядела гораздо лучше. Вероятно, она пользовалась услугами косметолога, часто делала лифтинговые процедуры, колола витаминные инъекции. Но не более.

Сейчас кожа Вайкуле на слишком подтянута. Она в некоторых местах неровная, слегка отвисает, есть участки, где скопились жировые отложения. Внешность уставшая, нужно непременно заняться лицом. Певице недопустимо так выглядеть.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Laima LV Vaikule (@laima_vaikule_official)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Laima LV Vaikule (@laima_vaikule_official)

Оцените статью
Преданная подружка Лайма вступилась за Примадонну. Она так поступает всегда. А вот фанатов заинтересовала внешность артистки, которая заметно поменялась
Ключ к долговечности: выбираем правильную смазку для колесных болтов и гаек