Пугачева побывала на премьере кинокартины «Мама, я дома». Певица внесла предложение, а журналист Кушанашвили высказался в ее защиту

Как видно, российские фанаты Пугачевой не смогут дождаться, когда она вернется к себе домой. Но певица улетела очень далеко и не намерена уезжать из Израиля. И для чего ей это нужно? С ней рядом молодой муж, прекрасные дети, часто в гости приходят друзья. Женщине нет необходимости ездить туда сюда.

Алла Борисовна заслужила, чтобы быть счастливой. Ведь раньше в песнях она часто грустила о том, что нелюбима. Сейчас у женщины отличная семья, она любит мужа и воспитывает прекрасных детей. Иногда певица общается с приятелями, редко отвечает на комментарии поклонников после начала спецоперации. Пугачева отлично проводит свободное время, посещает интересные мероприятия, выставки и кинопремьеры.

Певице давно за 70, но несмотря на преклонный возраст она пришла на премьеру режиссера Биткова и посмотрела его новый фильм.

В Иерусалим картину привезла известная актриса Ксения Раппопорт. В фильме женщина сыграла главную роль. Он всегда умела понравиться придирчивым зрителям.

Не оставляет равнодушным и сюжет фильма. Он цепляет и дает повод для размышлений. Главная героиня провожает сына в Сирию.

Примадонна была растрогана тяжелой драмой. После того как закончился просмотр, певица высказала свое восхищение игрой актрисы. Алла Борисовна сказала: «Ты великолепна, твоя игра потрясающая, мне даже дыша трудно».

Сильные эмоции захлестнули не только Пугачеву, но  других зрителей. Все аплодировали стоя, а певица продолжила речь: «Я хочу, чтобы вы сняли продолжение. Мне интересно узнать, как сложилась жизнь героев. Надеюсь, что мальчик вернется, будет жив».

Приятно слышать, что Примадонна, которую не единожды обижала судьба, не разучилась радоваться и искренне восхищаться. Она верит только в хорошее, и умеет быть счастливой.

Сейчас Пугачева старается меньше реагировать на выпады чужих людей, ей надоело философствовать. Она хочет быть простым зрителем. Певица говорит:

«Свою жизнь на данный момент я называю активным спокойствием. Во мне живет несколько личностей. Сейчас я довольна тем, чего достигла, но при этом очень переживаю по поводу того, что не удалось реализовать. Мои планы и мечты все еще не осуществились. Я не пытаюсь вознести себя. Иногда мне кажется, что от меня многое зависит. Но понимаю, что на многое мне не под силу повлиять. Главное, что жизнь чудесная в любых ее проявлениях».

Недоброжелатели стараются прицепиться к словам и действиям Пугачевой. Журналист и ведущий Кушанашвили сказал несколько слов в защиту певицы. Он утверждает, что нельзя оскорблять и хамить пожилой женщине. Она много сделала для страны. Мужчина просит людей перестать оскотиниваться. Но Пугачева не обращает внимание на вредных комментаторов, она общается с людьми, которые ее любят и уважают.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Оцените статью
Пугачева побывала на премьере кинокартины «Мама, я дома». Певица внесла предложение, а журналист Кушанашвили высказался в ее защиту
«Мать бросила меня и ушла из семьи»: как сейчас выглядит дочь Вертинской