Уехала в свой Израиль, вот пускай там и остается. Пугачева ни на кого не обращает внимания. Она начала учить иврит, а детвора вместе с ней. Певица даже подбирает себе новую недвижимость

Действительно, Пугачева уехала из страны, хотя несколько раз возвращалась. Но ее поклонники до сих пор надеются, что она вернется. Подписчики интересуются, как устроилась немолодая женщина, чем занята, как живет, хватает ли денег.

Известная личность разочаровала злопыхателей. У нее все замечательно. Она пышет здоровьем, присматривает новый домик. Примадонна даже рада тому, что ее больше не одолевают фанаты и корреспонденты. Теперь она спокойно может прогуляться с детьми, не раздавая всем подряд автографы.

А вот представительница средств массовой информации Анна Монгайт переживает. Она сумела настрочить о певице внушительную статью.

По мнению журналистки, певица уже не так популярна как в молодости. Граждане другой страны или россияне, проживающие в Израиле, не интересуются ее творчеством, не торопятся покупать билеты на ее концерты.

Но Алла Борисовна и ее супруг не производят впечатление голодающих людей. Зато вездесущая корреспондентка приняла решение выяснить, каким слухам можно верить. Итак:

  • малышей в русскоязычную школу отвозит личный водитель. На дорогу он тратит всего 30 минут. Школьная программа очень напоминает российскую систему обучения;
  • в год родители платили за обучение детей в России чуть больше 3 миллионов рублей. В Израиле расходы на школу меньше;
  • дети приступили к изучению иврита. Пугачева последовала их примеру. Репетитор приходит пару раз в неделю.

Существуют данные, что Примадонне приходится часто искать новое жилье. Сейчас семья проживает в особняке брата Галкина, но публичные люди хотят иметь собственный уютный уголок. Город Кесария великолепен, он считается неким подобием российской Рублевки. Но только на еврейский манер. Аллу Борисовну здесь практически никто не знает. А дотошная журналистка радуется по этому поводу. В Израиле любят Тарантино, и Монгайт этому слегка злорадствует.

В популярного режиссера влюблены практически все израильские жители. В стране даже носят футболки с его изображением. Людям нравится распускать слухи о знакомстве с талантливым человеком.

В Израиле шутят, что если женщина ждет малыша, то он наверняка от Квентина.

До такого успеха Пугачевой далеко. Но она особо не переживает по этому поводу. Даже если фанаты и не дышат в спину Примадонне, поклонники до сих пор восхищены ее молодым супругом. Галкин собирает полные залы и становится все более популярным.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alla Pugacheva fan page 🖤 (@_allapugacheva_)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алла Пугачева (@alla_orfei)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АЛЛА ПУГАЧЕВА (@_allapugachevafamily)

Оцените статью
Уехала в свой Израиль, вот пускай там и остается. Пугачева ни на кого не обращает внимания. Она начала учить иврит, а детвора вместе с ней. Певица даже подбирает себе новую недвижимость
Актриса Мишина роскошно сыграла в сериале «Крепостная». Сейчас Ксения красуется в роскошном прозрачном наряде