Обтитулованная певица мирового масштаба, на Украине каждая собака знает. Ани Лорак не хватает скромности, зато славы ложкой ешь…

Только вот дурная слава не повод для гордости, или певица Куёк любой позор считает хитрым ходом и черным пиаром?

Когда объявили СВО, Ани технично ушла с радаров, перестала появляться в соцсетях, даже концерты не организовывала. Она все увиливала от вопросов, все выжидала, куда выгоднее примкнуть. А чтоб не попасть в неловкую ситуацию, просто не показывалась на глаза.

Впрочем, от неудобных вопросов ее это не спасло. Соотечественники заваливали комментариями соцсети, писали на телефон, даже встречали ее в излюбленных местах — и вставал один и тот же вопрос: за кого украинка-Каролинка?

Каролинка же рассуждала просто: была бы ей забота о грустном думать. Она лучше прорекламирует германские гастроли! Украина в тренде, надо назваться украинской певицей в титулах. Но вместо документов и фактов самоназвала себя певицей мирового масштаба. Подписчики посмеялись, конечно, что не вселенского. И сорвали ей концерты, пусть в России выступает.

Оцените статью
Обтитулованная певица мирового масштаба, на Украине каждая собака знает. Ани Лорак не хватает скромности, зато славы ложкой ешь…
— Я думала, ты выгонишь её к моему приезду — Сказала свекровь моему мужу