Ослепительная и роскошная Ирина Алферова не тратила лишние деньги на косметические процедуры. Несмотря на это актриса выглядит не хуже Пугачевой, которая владеет миллионами

Алла Борисовна уехала далеко и не собирается возвращаться. К разочарованию фанатов певица переехала в Израиль. В Россию Пугачева приезжать не хочет, но и не надо.

Пугачева ведет себя невозмутимо, не хочет провоцировать новый скандал вокруг своей скромной персоны. Женщина старается быть рядом с молодым мужем. Но несмотря ни на что Примадонна все равно вызывает много разногласий среди комментаторов. Певица интересует хейтеров и поклонников. Люди постоянно обсуждают ее личную жизнь и любые действия.

Большинство пользователей интернета не могут понять, зачем Пугачева вообще уехала. Она могла спокойно жить в своей стране и проблем не знать.

Автор блога о моде и красоте Ира Ковалевич высказала собственное мнение по поводу постоянных переездов Пугачевой. Женщина уверена, что кожа певицы на фотографиях, где она отдыхает в Латвии, выглядит уставшей. Заметны морщинки вокруг глаз, лицо серое, блеклое. Бьюти-блогер уверена, что Алле Борисовне необходимо сделать несколько омолаживающих процедур. Но зачем обращаться к косметологам России, когда есть альтернатива.

Клиники Израиля себя прекрасно зарекомендовали. С уверенностью можно сказать, что Пугачева ходит туда постоянно. Ведь в последнее время лицо певицы прямо сияет красотой.

Алла Борисовна выглядит свежо, женщина энергичная, веселая, создается впечатление, что она прекрасно выспалась.

Блогер Ирина даже смогла прикинуть сумму, которую потратила Пугачева, чтобы прекрасно выглядеть.

Блефаропластика, если она была круговой, стоит 150 тысяч рублей. На фотографиях видно, что кожа вокруг глаз заметно разгладилась. Специалисты по хирургии сумели делать коррекцию обвисших бровей – это еще 100 тысяч. Более 350 тысяч потрачено на то, чтобы вернуть обрюзгшей коже эластичность и плотность. Добавив уколы ботокса и филлеры можно в остатке получить сумму в размере одного миллиона рублей.

Всем известная красавица, актриса Ирина Алферова немного моложе Пугачевой. Женщине недавно исполнился 71 год. Она вполне состоятельная дама, но не хочет тратить средства на уколы ботокса. Но несмотря на это прекрасная Ира производит прекрасное впечатление. Неподражаемая Алферова посещает рестораны, зато пластических хирургов обходит стороной. Она предпочитает стареть естественно, внимательно следить за своим здоровьем и отлично выглядит.

Фанаты ждут новые снимки, хотя в блоге родной дочки они добавляются редко. Но если редкий кадр появляется, под ним всегда пользователи оставляют много восторженных отзывов.

Великолепная Ксения цени каждый момент, проведенный с мамой. Дочь уверена, что ей очень повезло, ведь рядом с ней самый близкий человек.

Актриса Алферова воплощает в себе настоящую женственность и красоту. Она всегда была эталоном для подражания, утонченного вкуса, элегантности. Ирина сумела воспитать себе достойную замену – прекрасную дочь.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алла Пугачева (@_alla.pugacheva)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алла Пугачева (@alla_pugacheva_forum)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алла Пугачева (@_alla.pugacheva)

Оцените статью
Ослепительная и роскошная Ирина Алферова не тратила лишние деньги на косметические процедуры. Несмотря на это актриса выглядит не хуже Пугачевой, которая владеет миллионами
Делаем нежное печенье с манкой