Началась череда неудач у певца Меладзе. Валерию заблокировали счета, запретили давать концерты. Не стоит пытаться сесть сразу на два стула

Недавно Меладзе возмущенно говорил о том, что его нельзя заменить. Но его с легкостью заменили другие артисты. Мужчина сказал одну фразу, но это обернулось ля него чередой неприятностей.

Бывшие фанаты Валерия моментально осудили певца, они требуют, что его лишили гражданства. Хотят, чтобы у Меладзе отобрали все награды, отменили присвоенные звания. Дошло до того, что хейтеры начали подсчитывать доходы знаменитости.

Ну, а что такого. Певец много лет живет в России, он давал концерты, создавал бизнес на молоденьких певичках. А почему вдруг Меладзе нельзя задавать неловкие вопросы.

Ведь Валерию удобно кататься по Дубаи, а на выступлениях шептать украинские лозунги. Певец уверен, что это бизнес, ничего общего с личными интересами. Тогда Меладзе должен громко заявить о своей позиции, а не делать так, как ему выгодно.

К сожалению, надоевшего всем певуна фанаты разлюбили. Власть также начала придираться к Валерию. Он не успел вовремя отчитаться по налогам. А это весомый аргумент для того, чтобы заблокировать его личные счета.

Меладзе вряд ли будет выступать перед большим количеством зрителей и собирать огромные залы. От него все устали. И без Валерия хватает талантливых певцов, артистов, которые готовы выступать для публики.

С артистом разорвали несколько выгодных контрактов, а это сильно отразилось на его доходах. И дело даже не в том, что он бормочет шепотом себе под нос. Просто мужик за деньги готов прогибаться и под ваших, и под наших. Он не скандалит, понимает, как правильно себя нести и перед кем заискивать.

Но если хочешь и дальше быть известным, нужно думать о том, что и кому говорить.

Поддерживаешь кого-то – делай это открыто. А если ты лицемеришь ради денег, тогда не обижайся. Несолидно так себя вести, неуважаемый Валерий.

Оцените статью
Началась череда неудач у певца Меладзе. Валерию заблокировали счета, запретили давать концерты. Не стоит пытаться сесть сразу на два стула
Почти 90 лет скоро исполнится неподражаемой Софи Лорен. Пожилая женщина хочет, чтобы ее отвели на сцену. Сказано – сделано, актриса блистает