Сказочная скромница Карина Андоленко. Все смотрят на стройные ножки, а прекрасный характер не замечают

Среди актрис, предпочитающих привлекать к себе внимание скандалами, бездарных и наглых выскочек скромненько в сторонке стоит Карина Андоленко. Это очень трудолюбивая девушка, она талантливая, организованная, потянутая, зрители ее любят за яркие, запоминающиеся роли. Секрет Карины прост – режиссера отдают ей предпочтение благодаря самоотдаче, отличному характеру, трудолюбию. Именно эти черты и принесли Андоленко успех.

Актриса с легкостью перевоплощается, всегда умеет быть новой, интересной. Она может, если захочет, стать новой Мэрилин Монро для русскоязычных зрителей. Но скромность не позволяет ей сделать ей такой вызов обществу.

Характер Карины можно понять, глядя на ее героинь. Все они настоящие женщины, добрые, честные, справедливые, умеющие ценить любовь, дружбу.

Фанаты Андоленко мечтают видеть ее чаще. В ожидании нового фильма или сериала с участием актрисы поклонникам приходится постоянно мониторить ее соцсети, где девушка охотно выкладывает новые снимки.

Недавно Карина приняла участие в фотосессии, где предстала перед камерами в очаровательном розовом пышном платье. Оттенок невероятно идет актрисе. Комментаторы утверждают, что женщина напоминает аппетитную зефиринку. Она такая же нежная, воздушная и легкая.

Среди поклонников отыскались и настоящие ревнивцы. Они написали, что платье девушки слишком откровенное и в ультимативной форме потребовали носить более скромные наряды. Андоленко буквально светится от счастья, она красива и обещает фанатам добавлять новые фотки как можно чаще.

Комментаторы пишут:

  • непонятно, почему многие хотят увидеть только ножки актрисы, а ее добрых глаз не замечают;
  • зачем судить человека только по внешности, ведь у нее прекрасная душа.

Но никто и не сомневается в том, что Андоленко имеет не только честную душу, но и актерский талант. Осуждать девушку за откровенный наряд не стоит. Не будет ведь она сниматься в парандже.

Оцените статью
Сказочная скромница Карина Андоленко. Все смотрят на стройные ножки, а прекрасный характер не замечают
Что нужно знать о скрутке проводов сегодня?