Актер Панин заявил, что родина ему больше не нужна. Алексей живет в Испании и не хочет быть российским гражданином

Поклонники уже не раз интересовались вопросом – почему известный и некогда востребованный артист Панин не жил в России. Зачем он уехал в Испанию. Мужчина не стал скрывать цель переезда. Как выяснилось, его больше не приглашали сниматься в кино.

Андрей утверждает:

«Мы  дочкой были вынуждены тратить средства, которые мне удалось накопить за то время, когда я работал. Сейчас я хочу жить в Испании. Мне дома абсолютно нечем заняться. Деньги практически закончились, я практически банкрот. Меня никто в родном государстве не поддерживает, тогда зачем там оставаться».

Но фанаты не слишком расстраиваются. Большинство подписчиков уверены, что такой актер не нужен стране. Многие комментаторы утверждают, что в любой ситуации необходимо оставаться человеком. Самые смелые хейтеры пишут, что Панин молодец, у него есть собственное мнение, он умеет держать слово и не пытается усидеть одновременно сразу на двух стульях.

В комментариях царит полный хаос. Кто-то возмущенно брызжет слюной и вопит о том, что Панину надо дать пинка под зад. Другие просят актера вернуться на родину. Третьи шлют проклятья, оскорбляют.

Но большинство комментаторов сошлись в одном мнении. Панин – прекрасный актер. Некоторые даже называют его настоящим героем, просят мужчину оставаться в Испании. Завистливы пользователи клеймят предателя позором и утверждают, что ему не место в России. Они вспоминают его неприятные поступки, требуют вернуть заработанные на съемках деньги.

Непонятно, как воспринимает Алексей комментарии пользователей. Он просто не обращает внимание на упреки и живет, как и где хочет.

Вероятно, Панин занят более важными делами Он путешествует по миру с любимой женщиной, воспитывает дочь и иногда высказывает личное мнение.

Оцените статью
Актер Панин заявил, что родина ему больше не нужна. Алексей живет в Испании и не хочет быть российским гражданином
Загорелась лампочка АБС – причины и что можно самому проверить. Советы простым автовладельцам