Детали из жизни Пугачевой разбалтывает ее бывшая подружка актриса Фатеева. Наталья делится секретами и говорит, что жизнь в Израиле сложная

Агрессивные пользователи вот уже несколько месяцев не могут успокоиться по поводу Пугачевой. Они постоянно обсуждают ее одежду, любые высказывания и действия. А певица уже получила паспорт другого государства и просто наслаждается отдыхом.

Документ, удостоверяющий личность, действителен в течение года. Затем, паспорт необходимо продлить. Если человек не нарушал закон, ему выдадут новый паспорт, но уже сроком на пять лет. Это дает возможность жить в Израиле, свободно передвигаться, трудиться, развлекаться.

Алла Борисовна отлично проводит свободное время. Она общается с друзьями, встречается с коллегами, посещает светские мероприятия.

Преданные фанаты рады за любимую певицу. Но есть и завистники. Среди недоброжелателей и актриса Наталья Фатеева. Она говорит:

«Понятно, что Израиль. А куда она еще может поехать. Ведь это страна, где великолепная медицина и прекрасный климат. Пугачева привыкла к тепличным условиям. Но я уверена, что в чужой стране не найти счастья. Там хорошо, но все самое дорогое и близкое осталось на родине. И это не купишь. Алла в другом государстве никто, а вот в России ее считали элитой».

Пользователи откровенно насмехаются над Фатеевой:

  • а кто она такая, чтобы говорить о высоком. Пусть для начала разберется со своей семьей, помирится с близкими людьми. Не нужно волноваться за Примадонну. Она сама знает, что и как ей делать;
  • как нравится людям что-то думать и решать за других. Заняться больше нечем, как советовать как кому жить, отдыхать, за кем скучать;
  • в другой стране Пугачева чувствует себя нормально. Ее дети отлично устроены. Она в абсолютной безопасности, здоровая, откормленная. Чего еще ей надо.

Зачем обсуждать пожилую певицу, ее мужа и детей. Пускай недоброжелатели разбираются в своей жизни, а в чужую не суют длинный нос.

Оцените статью
Детали из жизни Пугачевой разбалтывает ее бывшая подружка актриса Фатеева. Наталья делится секретами и говорит, что жизнь в Израиле сложная
Уж получше магазинного торта будет! Лимонный пирог, от которого никто не отказывается