Это что такое должно было прийти в голову, чтобы нахамить Пугачевой. Елена Ваенга была оскорблена поведением Примадонны

Более того, женщина открыто заявила о своих чувствах, об обиде на Пугачева Все свои эмоции выплеснула на поклонников. Она утверждает, что не осуждает Аллу Борисовну, но при этом все, что сказала певица, Елена приняла на свой счет.

Что сказать, Примадонна может себе позволить не оглядываться по сторонам, опасаясь последствий. Женщина говорит правду, такой, какой она есть. А ее ненавистники и бывшие коллеги должны просто с этим смириться. Алла Борисовна чувствует, что свободна, поэтому говорит то, что думает.

В последнее время многие обнаглели, Пугачеву достали нападками, постоянными необоснованными наездами. Но она отвечает злопыхателям в присущей ей утонченной, слегка ироничной манере.

Примадонна сказала, что рада тому, как ее ненавидят, ведь она и сама ко многим испытывает неприязнь. А те люди, которые были рабами и холопами, такими навсегда и останутся. Они и не должны пытаться что-то изменить.

Непонятно как, но высказывание Пугачевой слегка переврали и выставили все так, якобы певица своих поклонников обозвала рабами. К недоброжелателям присоединилась и оскорбленная Венга:

«Мне не хочется никого обсуждать, никого осуждать. Наверное, у меня и мозгов не хватит, назвать людей обидным словом холоп. Мне кажется, что в списки рабов попала и я. Я лично, оскорблена. А кого подобное не обидит. Но говорить гадости про Аллу Борисовну я не буду. Не так воспитана».

Глупая певичка не может понять, что означали слова Пугачевой. Но простим ей ее тупость. А что по этому поводу думают подписчики:

  • иногда ей лучше промолчать. Если Елена соглашается с политикой, которое ведет государство – это ее личное мнение. Но никто не обязан думать, как она;
  • Она обиделась. А нам все равно. Кем бы она была сейчас, наверное, мыла полы, если бы ей не помогла Пугачева.

Люди насмехаются. Неужели она не может понять слова Пугачевой. Если ее мнение, отличается от мнения Ваенги, не значит, что это неправильно. А вот Примадонна не беспокоится о том, что думают другие.

Оцените статью
Это что такое должно было прийти в голову, чтобы нахамить Пугачевой. Елена Ваенга была оскорблена поведением Примадонны
Пирожки и для жарки, и для выпекания — из простых ингредиентов. Простота рецепта порадует хозяек