Набрала много лишней недвижимости. Лолита Милявская не понимает, что делать с ненужными домами и квартирами

Как выяснилось, быть собственником недвижимости не является синонимом богатого человека, получающего легкий доход от сдачи ее в аренду. Оказалось, собственностью необходимо заниматься, а это не только расход времени, но и нервотрепка, головная боль. Лолита Милявская устала от своих домов квартир. Певица растеряна:

«Я собственница нескольких квартирам в столице. Но каждая недвижимость нуждается в регулярной уборке, постоянном уходе. Необходимо платить каждый месяц за услуги ЖКХ вне зависимости от того, живет в квартире кто-то или нет».

Лолита не хочет сдавать недвижимость. Она говорит:

«Мне никто в свое время не дал толковый совет. Если бы я раньше знала о том, что с этими квартирами будет такая нервотрепка, не вкладывала деньги. А проблемы постоянные. То кран сломался, то труба покрылась ржавчиной, то что-то сыпется».

Недавно Милявская призналась в том, что ей рекомендовали не покупать столько квартир, но она считала себя самой умной. Думала, выгодно вложила деньги. А теперь певица поняла – надо было брать золото или антиквариат. Кто-то слитки даже на картошку меняет, а она осталась с проблемами.

Фанаты пишут комментарии и часто язвят, насмехаются над Лолитой. Они жалеют бедненькую певичку, спрашивают, как ее поддержать. Ведь она осталась прямо таки голая и босая.

Подписчики советуют заняться благотворительностью и подарить квартиры тем, кто в них нуждается. Можно пустить туда людей, которые остались без крыши над головой. А еще у Милявской есть мама и дочь. Почему бы им не пожить в одной из роскошных квартир. Ведь близкие люди живут далеко.

Люди возмущенно пишут, что однокомнатную квартиру Лолита может запросто подарить ребенку из детского дома. Недвижимость можно продать и вложить деньги туда, куда хочет. И вообще, получить доход от жилья – не проблема. Певица говорит ерунду.

Но пока комментаторы возмущаются, Милявская повышает свой рейтинг, обливаясь наигранными слезами.

Оцените статью
Набрала много лишней недвижимости. Лолита Милявская не понимает, что делать с ненужными домами и квартирами
-Ну, и когда ты ей расскажешь, Артем? Мне рожать через неделю! Что тебя держит в браке?!