Певица Долина вообразила себя хозяйкой. Она поругалась с Новиковым и учит мужчину хорошим манерам

Неуемная бабулька опять начала скандалить, на этот раз она высказала свое недовольстве на передаче «Три аккорда». На сцене Долина появилась с известной песней «Гоп-стоп». Она принадлежит артисту Александру Розенбауму.

Мнением по поводу выступления джазовой певицы поделился один из членов жюри. Новиков уверен, что музыкальная композиция не предназначена для того, чтобы хвастаться  вокалом. Это песня, которую исполняет мужчина. Она манерная, театральная. Здесь необходимо демонстрировать эмоции, чувствовать то, о чем поешь. В случае с Ларисой ее сильный голос сыграл как оказалось против нее самой. Она не смогла сделать популярный хит лучше, а просто пропела его. Складывается впечатление, что артистка выступала на экзамене, который сдавала в музыкальной школе.

Новиков дал совет певице больше не исполнять хит. Она не сумела справиться с заданием. Это не джазовая композиция, а простая песенка для друзей. Но мужчина дал понять, что Долина нужна в проекте.

Реакция певицы бала очень странной. Она ответила:

«Мне никто не имеет право давать советы, а тем более приказывать».

Поклонники Долиной возмущены. Людям непонятно, зачем приходить на конкурс, если не прислушиваться к мнению жюри. Даже если ты не согласна с высказыванием, из вежливости необходимо промолчать, а не хамить, грубить.

Но певица явно переоценивает свои возможности. Она давно перестала быть популярной, но все еще мнит себя супер звездой. А мода изменилась и Долина давно никому не интересна. Голос у нее неплохой, но вот женщина его не развивает, а только упивается самолюбованием. Она уверена, что если когда-то сумела стать известной, то это навсегда.

Новиков сказал певице свое мнение откровенно, никого не задел, не обидел. Мужчина не собирается прогибаться под других. Долина полезла не в ту степь вот и огребла. Она давно уже не формат, ее стиль скучен, неинтересен.

Оцените статью
Певица Долина вообразила себя хозяйкой. Она поругалась с Новиковым и учит мужчину хорошим манерам
Как преобразить старый шкаф в дизайнерскую вещь