После концерта Повалий в Беларуси, ее осудили украинские поклонники. Певицу назвали старой московской кошелкой

Таисия Повалий уже очень давно раздражает фанатов своим поведением. Но недавний ее поступок поклонники восприняли и вовсе в штыки. Певица сделала громкое заявление о том, что родина ее творчества стала Беларусь.

Женщина давала концерт в Витебске. Во время выступления певица обратилась к залу, где одним из гостей был президент страны. Она поприветствовала гостей и сказала пару слов о творческой родине.

После этого хейтеры не стеснялись высказывать негатив. Они писали много обидных слов. В большинстве своем комментаторы сошлись на том, что в Повалий не осталось ничего от украинского народа.

Некоторые комментаторы так обиделись на Таисию, что приняли решение отказаться от прослушивания ее песен. Они пишут:

«Не нужны эти песенки. Она украинская гражданка, поэтому обязана думать о том, что произносит со сцены».

Обычные люди не стараются искать политический подтекст в словах певицы. Она просто хочет быть вежливой. Повалий благодарят за то, что она сумела стать звездой мирового масштаба, такой как Ротару. Поклонники желаю певице добра, удачи  и простого женского счастья.

Певице рекомендуют быть сдержанной. Но по сути, какая разница кому она подыгрывает, пускай делает, что хочет.

Людей, которые поддерживают Повалий много. Поклонники восхищаются ее голосовыми данными, красотой, утверждают, что у нее отличный репертуар. Фанаты понимают, что женщина выступает для тех, кто ее случает, кому она нравится, приезжает туда, куда ее пригласили. Действительно, почему не украсить мир своим великолепным творчеством. Для чего искать в искренних поступках человека странный, никому не понятный подтекст. Так делают только злобные интернетовские тролли.

Оцените статью
После концерта Повалий в Беларуси, ее осудили украинские поклонники. Певицу назвали старой московской кошелкой
При каких оборотах двигателя ему наносится максимальный вред: результаты исследований