Россия – страна огромная. Но Ваенге все мало. Она стремится давать концерты в капстранах. Певица много разговаривает, поэтому ее нигде не желают видеть

Певица Ваенга расстроенно рассказала поклонникам о том, что ее концерты в Израиле отменили Женщине не удалось погреться под теплыми солнечными лучами, а она так этого хотела. Елена мечтала слышать громкие аплодисменты, чтобы билеты на выступления мгновенно раскупались.

Но случился облом.

Энергичные противники Ваенги сумели найти израильских союзников и организовали для певицы другое путешествие. Но только оно эротическое и придется шагать пешком.

Женщина собиралась дать один концерт в Тель-Авиве, а еще три выступления в других городах Израиля. Но это оказалось никому не нужным. Елена петь не будет. Она слишком рьяно выступала за президента РФ, что не понравилось русскоговорящим израильтянам. Они решили, что Ваенге лучше отправиться в Башкирию.

Елена часто говорит о том, что считает президента родным для себя человеком, волнуется за него. По этой причине, пускай она сидит дома и там переживает.

На одном из выступлений певица заявила, что путин является прекрасным руководителем страны. Его никто не сможет заменить. Без президента государство просто пойдет в разнос. Высказывания Ваенги не понравились конфликтующей стороне. В Израиле незамедлительно накатали кучу петиций и начали собирать голоса за отмену концертов.

Фанаты Елены стараются разобраться в ситуации. Она неплохой человек, умеет петь. Но исполнять на сцене необходимо то, что хотят слышать. А в Израиле она не нужна. Поэтому, пускай смириться с текущим положением вещей и в будущем пускай думает о том, что говорит.

Оцените статью
Россия – страна огромная. Но Ваенге все мало. Она стремится давать концерты в капстранах. Певица много разговаривает, поэтому ее нигде не желают видеть
Ценное имущество и полезное наследие времен СССР: байковые одеяльца. Зачем их беречь, как зеницу ока?