Киркоров распереживался за квадратные метры. “Не трогайте недвигу!”

Киркорова чаще ненавидят, чем любят, но знают его все. Фигура яркая и заметная, без внимания артист не остается, а значит, и денежки заколачивает неплохие. Конечно, ему хочется их сохранить, а не прокутить, как обычно бывает.

Но Киркоров при всей любви к брендовым шмоткам и эпатажным демонстрациям не успевает потратить все. Он успел обзавестись кой-какой недвигой. Что-то в России, что-то вне ее, случаи разные бывают.

Тренд этот, то в Прибалтике жилье купить, то в Италии дачку, в среде звезд был всегда. У кого-то и в Америке есть особняки, пожалуй, только в Австралию не спешат. Ну есть и есть, кому до их метров дело?

Все так бы и шло своим чередом. Но нынешняя агрессивная политика России привела к тому, что русских расхотели видеть в соседях. Им замораживают счета, запрещают владеть имуществом и даже не возвращают вложенные деньги.

Киркорову прилетело: любимая вилла, где он прекрасно проводил время, когда летал на шопинг в Америку, сейчас под угрозой. Есть большой риск обменять ее на пшик, а ведь домик в Майями в 900 квадратов казался хорошим вложением. Увы, Киркорову предстоит бомжевать под пальмами, реши он все-таки жить в США.

А ведь было всё!

Бассейн огромный — пожалуйста.

Собственный кинозал — проходите.

Когда-то он летал в Майями то один, то с детьми. Друзей брал с собой.

Отплавали они в бассейне, теперь замок опустеет. Неравнодушные американцы от непосредственных соседей до беженцев взялись за дело дружно: требуют от правительства выселения русского поп-короля. Требуют, чтоб ноги его не стояло на священной американской земле.

Ну а заодно, решили власти, и дом отберем, чего добру пропадать? Все равно артист больше туда не войдет.

Артист убит горем, пытается сохранить имущество или хоть продать его по дешевке. Столько лет глотку драл, и ради чего? Ради того, чтоб адвокатам платить?

Оцените статью
Киркоров распереживался за квадратные метры. “Не трогайте недвигу!”
Галкин натравил на нервного Соловьева боевых уток. Люди потешаются, ведущий теряет лицо