Влюбленный геронтофил скрывает свою привязанность к Пугачевой. Российский журналист Соседов никак не может отпустить певицу

Юбилей Аллы Борисовны, как всегда, прошел помпезно. Но с того момента прошло уже несколько лет. А поклонники все еще помнят о том, какой грандиозный концерт дала певица. После громкого выступления Пугачева почти не выступает, она хочет проводить как можно времени с мужем, детворой.

Женщина рассказала корреспондентам:

«У меня уже нет такого здоровья, как раньше. Сейчас я делаю себе комплекс укрепляющих организм процедур».

Подробности о том, как Примадонна себя чувствует, она не дает. Но понятно любому, что за 70 сильно не будешь прыгать по сцене.

Но за собой женщина следит, она правильно питается, посещает спортзал. Фанаты увидел недавно новый снимок певицы. Они отмечают, что она выглядит вполне свежо, бодренько, симпатичненько.

А вот новый поклонник, который скрывается под личиной хейтера, журналист Сергей Соседов уверен, у Пугачевой все плохо. Она хорохорится только перед камерой, а вообще напоминает развалину.

Мамкин критикан говорит, что певица часто ходит по врачам. Она неузнаваемая, сгорбленная как старая бабка и ногами очень громко шаркает.

Сергей выразил уверенность в том, что Пугачева сама виновата в том, что испортила здоровье. В молодости она много развлекалась, а теперь у нее нет голоса и сама она ужасная, старая и страшная. Непонятно, а Соседов давно обращал внимание на собственную внешность.

Оцените статью
Влюбленный геронтофил скрывает свою привязанность к Пугачевой. Российский журналист Соседов никак не может отпустить певицу
Начала рожать в 14, продолжает в 42. Мама двадцати с лишним детей не планирует останавливаться