Певица Брежнева обозначила причину быстрого завершения карьеры: «Я знала, что все ведет именно к этому»

Роскошная красавица Вера Брежнева очень долго блистала на сцене и радовалась своей популярности. Она часто играла в кино, исполняла известные песенки, выступала на концертах, корпоративных вечеринках. В общем, жила хорошо и ни в чем себе не отказывала. Но сложившаяся мировая обстановка много изменила в ее образе жизни.

Сначала певица не хотела афишировать то, что думает о спецоперации, она просто вела свой блог, много трудилась. Спустя время Брежнева пропала с радаров. Но внезапно она опять написала на личной страничке: «Я давно знала, к чему все это приведет». Вера обозначила причину завершения звездной карьеры.

Как выяснилось, певица уехала. Она живет в другой стране и уже оттуда откровенно говорит о том, что думает, не скрывая недовольства.

В действительности все сложнее. Теперь певице Брежневой закрыт вход на российскую сцену, кино. Вере запрещено выступать на территории РФ, сюда ей закрыты все двери.

Первой о судьбе певицы Брежневой начала говорить скандальная ведущая Собчак. Она рассказала о том, что кинокартины, где снимается роскошная блондинка, больше не появятся на российских телевизионных экранах. А сцены, где задействована Вера, будут пересняты. Женщина стала запрещенной персоной на территории страны.

Певица не удивила тому, что произошло. Она говорит том, что все понимает и знала, что это случится.

Сейчас Брежнева живет в Италии. Здесь она отдыхает, иногда помогает волонтерам. На вопросы корреспондентов певица отвечает общими фразами, потому что сама не знает, что будет делать в будущем.

Вера говорит:

«Я имею все, что мне нужно. На что шла, я прекрасно знала. Чем займусь сейчас, не знаю. Думаю, строю планы».

Такой ответ дала звезда любопытным поклонникам.

Оцените статью
Певица Брежнева обозначила причину быстрого завершения карьеры: «Я знала, что все ведет именно к этому»
Моль покинула шкафы, затхлость покинула дом: турецкая магия свежести в 3 минуты!