Журналист Шахназаров не может успокоиться по поводу актрисы Хаматовой. Ее могут выпихнуть из Латвии и отправят в Армению

Михаил постоянно беспокоится о том, как сложилась судьба уехавших из страны артистов. Он постоянно дает комментарии по этому поводу, обсуждает действия знаменитостей. Недавно он обратился к актрисе Хаматовой.

Мужчина искренне рассказал о том, что не считает Чулпан талантливой, он равнодушен к ее творчеству. Более того, Михаил записал для актрисы обращение, где говорит о том, что только наглые и бездарные люди способны напором пролезть куда угодно.

Шахназаров искренне верит в том, что Хаматову быстро выпрут из Латвии. А если она поедет в Тбилиси, выгонят и оттуда. В Ереване актриса тоже долго не засидится. Но в Россию ей обратной дороги нет.

Непонятно почему журналист уверен в том, что все уехавшие артисты, никому не нужны, он несчастливы. Все дело в том, что они потеряли постоянный источник дохода. Зачем ругать других, необходимо сначала в себе разобраться.

Оцените статью
Журналист Шахназаров не может успокоиться по поводу актрисы Хаматовой. Ее могут выпихнуть из Латвии и отправят в Армению
Куриные рулеты с чесноком и плавленым сыром. Отличная идея! Любимое блюдо моей семьи