Актеры украинского происхождения, которые отказываются работать в России

В прошлом те далекие времена, когда эти актеры постоянно мелькали на всех российских каналах. Зрителям они нравились. Домохозяйки чаще видели известных актеров и актрис, чем любимых супругов.

Но никто не виноват в том, что эти знаменитые люди захотели бросить успешную карьеру в России. Они больше не хотят здесь сниматься.

Один из таких актеров – Алексей Зубков. А ведь именно российские режиссеры сделали его знаменитым, открыв в мужчине талант. Но все эти годы он не забывал о своем украинском происхождении.

Актриса Ада Роговцева. Она играет еще со времен молодости. Женщина уехала из России, сейчас снимается на родине, где очень востребована.

Молодая актриса Анна Кошмал. Девушка снимается с самого детства. Российские зрители до сих пор ждут того, что она появится на экранах, но их надежды напрасные. Анна убеждена, что на родине ей лучше.

Известный сериальный актер Алексей Горбунов. Его больше не волнует предложения от российских режиссеров. Мужчина уехал к себе на родину, но и здесь его нечасто приглашают на съемки.

Оцените статью
Актеры украинского происхождения, которые отказываются работать в России
В чем польза вазелина при чистке плиты?