Панин сделал селфи с Танечкой Лазаревой. Снимок из Испании. Артисты больше не хотят быть русскими и утверждают, что счастливы

Актер Панин хвастается перед российскими гражданами свободой. Мужчина приобрел в Испании домик и выкладывает его фоточки в соцсетях. На снимках Алексей кажется очень счастливым. Знаменитость добился получения вида на жительство и смог приобрести недвижимость. Сейчас он пытается наладить быт в другой стране.

Дочь Панина, которую зовут Нюсечка, уже успела выучить испанский язык и ходит в школу. Дом у Алексея хороший, да и соседка приятная. Это актриса Таня Лазарева.

Мужчине нравится жить рядом с морем, а вот поклонники извелись от зависти. Они ведь не могут себе позволить такую роскошь.

Некоторые комментаторы уверены, что Панину вреден испанский воздух. Он стал выглядеть слишком старо. Кстати, Лазаревой пишут аналогичные сообщения.

Наверное, замечательная страна, отличная еда и свежий воздух меняют внешность. Но лица Алексея и Татьяны буквально светятся от счастья.

Оцените статью
Панин сделал селфи с Танечкой Лазаревой. Снимок из Испании. Артисты больше не хотят быть русскими и утверждают, что счастливы
Торт Польский, необыкновенно нежный, растекается по нёбу нежнейшей сладостью. Простой недорогой рецептик в тетрадочку