Всё под раздачу! Илья Резник отдает песни Пугачевой другим исполнителям

Ничего личного, джаст бизнесс, утверждает Илья Резник. В последнее время у него просели доходы, а артист уже распланировал райскую жизнь. И вот близкий друг Пугачевой решил лишить ее репертуара. Она же все равно больше не крутится в отечественной сетке вещания, чего добру пропадать?

Шакалы и гиены налетели тут же.

Жасмин уже застолбила за собой “Звездное лето”.

“Старинные часы” уперла Анастасия Спиридонова.

Марьям Мерабова тоже нашла, чем поживиться.

Еще помнится прошлый юбилейный концерт Примадонны, она пела свои хиты час. А состоится ли следующий юбилей — бог весть, она живет в Израиле почти год. Вероятно, там и выступит.

В России же в этот день будет петь Азиза. Отвлечь внимание от Пугачевой Резник планирует новой песней своего авторства, “Любимые не умирают”. Судя по количеству лайков, многие уже оценили мелодию, пусть телевидение и не спешит выводить ее в эфир.

  • Жаль, — вздыхает Резник. — Патриотические песни сейчас очень востребованы, сотни тысяч прослушиваний позволяют ожидать большого успеха от композиции.

И заметного улучшения бюджета, конечно. Резник ведь и не скрывает, что весь его клан бездельников живет на деньги дедушки.

Оцените статью
Всё под раздачу! Илья Резник отдает песни Пугачевой другим исполнителям
«В западных странах эту девочку уже бы рвали на части»: дочь Мороз и Богомолова стала почти взрослой. Как сейчас выглядит девочка?