Я родился русским человеком, таким я и хочу уйти. Артист Серебряков решил объяснить свой переезд в Канаду

Не секрет, что Серебряков очень любит свою страну, но при этом он всегда видел недостатки России и откровенно говорил об этом. Алексей сумел даже выделить главные проблемы государства – это наглость, беспардонность, грубость, хамство, желание все решать силой.

Несколько лет Серебряков прожил в Канаде. Но сейчас он вернулся домой и обитает в столичной квартире.

Отсутствует информация о том, на какой период времени Алексей вернулся в Москву и по какой причине приехал. Недавно поклонники заметили известного артиста на одной из столичных кинопремьер.

Серебряков старается не распространяться о причинах передвижения по миру. Вот что он говорит:

«Я не уехал в Канаду, чтобы вкусно поесть или комфортно жить. Но скажу откровенно, здесь все гораздо дешевле, чем в Москве, практически в два раза. Я очень хотел, чтобы мои дети увидели мир и могли путешествовать».

Как стало известно, у Алексея не канадского гражданства. Он хочет оставаться русским человеком, сниматься в своей стране. Артист рассказывает:

«В других странах принято вести себя откровенно, быть четным человеком. Здесь люди часто улыбаются, они веселые, позитивные, много радуются. А вот в России другие порядки. Я хочу, чтобы дети научились хорошим качествам у европейских жителей. Они должны чувствовать, что достойны большего и могут стать гражданами целого мира».

Младшие дети артиста посещают частную школу, которая находится в городе Торонто. А старший сын уже учится в высшем учебном заведении. Мужчина не думает о том, что его часто критикуют за то, что он часто говорит неприятные слова о родной стране.

Оцените статью
Я родился русским человеком, таким я и хочу уйти. Артист Серебряков решил объяснить свой переезд в Канаду
На этой картинке есть изображение человека, нужно попробовать его найти. Успеешь за 15 секунд?