У Белого склероз. Анатолий совсем забыл о том, кто помог ему прославиться. Татьяна Васильева решила высказать артисту свое возмущение

Еще недавно Белый был артистом театра имени Чехова. Мужчину очень любили зрители, на его выступлениях всегда был аншлаг, билеты на спектакли раскупались мгновенно. Анатолий много снимался в известных фильмах, посещал светские мероприятия, часто отдыхал.

Все изменилось зимой прошлого года. Белый не захотел поддержать российское руководство. Анатолий на своей странице в социальных сетях начал публиковать возмущенные посты, где критиковал правительство страны, где он жил и работал. Прошло немного времени и артист, сыграв еще в нескольких театральных постановках, отправился в Израиль. После отъезда, на Белого обрушилась лавина недовольства не только от возмущенных поклонников, но и от коллег.

Недавно по телевидению показали программу «Ты не поверишь», в эфире передачи свое негодование по поводу Анатолия в грубой форме высказала актриса Татьяна Васильева. Она возмущенно заявила о том, что Анатолий так бы и остался не кем, если бы не его бывшая супруга. Это прекрасная артистка Марина Голуб.

Прошло много лет с того момента, как Белый приехал в Москву, чтобы добиться успеха и стать знаменитым. В столице Анатолий познакомился с прекрасной актрисой Голуб. Именно она помогла молодому парню прославиться. Но неблагодарный мужчина не смог оценить старания жены. Он поступил очень подло, как настоящий мерзавец. Артист передал Марину, которая когда-то его подержала, а он лишь использовал ее в своих корыстных целых.

Оцените статью
У Белого склероз. Анатолий совсем забыл о том, кто помог ему прославиться. Татьяна Васильева решила высказать артисту свое возмущение
Зеркало отца в маленьком формате: Тина Кароль показывает сына, удивляя публику