Вайкуле продолжает доводить русских поклонников до кипения. Хватило трех слов

То, что она на стороне украинцев, переносящих лишения войны, Вайкуле заявляла с первого дня СВО. Она говорит о поддержке Украины в каждом интервью, и от каждого ее появления в интернет-пространстве у старых поклонников начинает подгорать.

  • Сегодня с Украиной каждый, — заявила она недавно, спровоцировав очередной приступ злобы и гнева.

Дело было в Израиле, Лайма Станиславовна давненько хотела выбраться туда на гастроли. Наконец-то планы осуществились. Во время концерта артистка пригласила к себе Елену Коляденко, хореографа и помощницу в организации концерта. Украинка тут же поднялась к Лайме с желто-синим знаменем в руках, зал охотно поддержал ее аплодисментами.

  • Я всегда была откровенной с вами, избегала лукавства, — напомнила Вайкуле собравшимся в зале. — От всей души хочу, чтоб каждый был здоров, чтоб счастье было в жизни. И не буду никогда врать. Буду петь без фанеры, буду переодеваться для вас не в фотошопе, буду расти вместе с вами. Люблю вас и знаю, что сегодня каждый с Украиной.

Конец своего выступления, включая обращение Коляденко “Слава Украине” и дружный ответ зрителей Вайкуле разместила у себя в аккаунте.

Оцените статью
Вайкуле продолжает доводить русских поклонников до кипения. Хватило трех слов
Делаем нереально вкусную рульку вместе